на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Новинки от AUVIX на Профессиональном региональном Форуме AV Focus в Казани

Новинки от AUVIX  на Профессиональном региональном Форуме  AV Focus в Казани

Компания AUVIX приняла участие в Профессиональном региональном форуме AV Foсus Казань.

Цикл мероприятий по распространению знаний по аудиовизуальному оборудованию и его применению с помощью Профессиональных региональных Форумов AV Foсus, заявленный AVCLUB и AUVIX в программе о сотрудничестве на 2010 год, продолжился выездом компаний в Приволжский Федеральный округ.

Второй в этом году Профессиональный региональный Форум проходил с 3 по 4 марта 2010 года в столице Республики Татарстан. Специалисты из городов: Казань, Набережные Челны, Нижний Новгород, Чебоксары и Уфа собрались на это мероприятие для того, чтобы узнать о новых технологиях и тенденциях аудиовизуального рынка, напрямую пообщаться с производителями и поставщиками оборудования, протестировать новинки, посетить мастер-классы и тематические практикумы, которые для них провели представители ведущих игроков AV рынка. В рамках этого мероприятия, ориентированного на инсталляторов, интеграторов и инженеров, которые занимаются проектированием, созданием и обслуживанием уже готовых аудио-видео систем в Поволжье, AUVIX развернул на своем стенде современный интерактивный комплекс для обучения.

Представленное оборудование: проектор Optoma EX525ST, доска IQBoard PS S060, система eBeam Projection (USB), специализированное программное обеспечение и демокейс с экраном с триггерным блоком, ИК и РЧ пультами дистанционного управления, наглядно демонстрировало участникам: из чего и как можно создать современный интерактивный учебный комплекс, а процесс познания сделать наглядным и увлекательным. В режиме мастер-классов и практических занятий специалисты компании AUVIX рассказывали гостям Форума о вариантах монтажа оборудования, способах встраивания оборудования и различных методах управления комплексом.

Экраны – одна из важнейших компонент многих аудиовизуальных решений. AUVIX - официальный дистрибьютор проекционных экранов Projecta и платиновый партнер компании, познакомил гостей мероприятия с новинками производителя, стремящегося учитывать все новые тенденции AV-технологий в своих разработках.

В рамках секций «Конференц-зал» и «Hot News» специалисты AUVIX сделали доклады «Повышение уровня качества спроецированных изображений» и «Материалы для экранов, предназначенные для 3D проекции».

Особый интерес аудитории вызвали новейшие разработки Projecta в области экранов для пассивной 3D проекции - полотна 3D Virtual Grey, предназначенные для прямой проекции, и 3D Virtual Black - для обратной. Развивающаяся отрасль 3D визуализации требует качественно новые подходы для отображения 3D-видеоконтента, а полотна Projecta, как нельзя лучше, этому соответствуют. Профессиональный Форум AVFoсus Казань в очередной раз подтвердил, что мероприятия такого рода крайне необходимы как производителям и поставщикам, так и интеграторам и инсталляторам, многие из которых являются дилерами и партнерами AUVIX в регионах России.

О компании AUVIX:

Компания AUVIX ( до ноября 2009 г. Русский Стиль), основанная в 1993 году, - лидер российского рынка дистрибуции аудиовизуального оборудования и эксперт по разработке и реализации проектов в области технологий отображения информации и систем управления для различных отраслей экономики.

AUVIX - ведущий российский поставщик и официальный дистрибьютор аудиовизуального, презентационного и интерактивного оборудования таких производителей, как Acer , Barco, Crestron, Geha, eBeam, InFocus, IQBoard, Kramer, LG, NEC, Optoma, Panasonic, Peerless, Pioneer, Projecta, Projectiondesign, Samsung, Sharp, Sony, TLS, Toshiba, TRIUMPH BOARD, ViewSonic и др.

На рынке системной интеграции AUVIX Стиль решает отраслевые задачи в области комплексного аудиовизуального оснащения профессиональных помещений: переговорных комнат, кабинетов руководителей, многофункциональных учебных аудиторий, конференц-залов, диспетчерских, ситуационных центров, а также центров виртуальной реальности 3D. В портфолио компании - реализованные проекты для образования, спорта, здравоохранения, государственных компаний и коммерческих организаций.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки