Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Ланит-Терком подтвердил статус Microsoft Gold Certified Partner на 2010 год

Ланит-Терком подтвердил свой статус Золотого партнёра Microsoft на 2010 год в рамках партнёрской программы Microsoft. Подтверждение этого статуса является отличной оценкой эффективного взаимодействия «Ланит-Терком» и Microsoft, а также отмечает высокий уровень программных продуктов компании, их качество, и степень удовлетворенности клиентов.

Сотрудничество «Ланит-Терком» и Microsoft началось в апреле 2009 года. Тогда компания получила статус Microsoft Certified Partner. А в сентябре 2009 года «Ланит-Терком» впервые получил статус Золотого партнёра Microsoft.

В этом году Microsoft добавил дополнительное требование к компаниям, желающим подтвердить свой статус. Необходимо провести опрос удовлетворённости заказчиков: не менее 10 человек из не менее двух компаний. «Ланит-Терком» успешно опросил заказчиков из трёх компаний и получил оценку выше средней по статистике Microsoft.

Помимо двух уже имевшихся компетенций, SOA and Business Process и Mobility Solutions, «Ланит-Терком» получил ещё одну компетенцию - Custom Development Solutions, специализация Web Development.

Подтверждение статуса Microsoft Gold Certified Partner на 2010 год прокомментировал директор по качеству «Ланит-Терком» Юрий Губанов: «Как Золотые партнёры ещё на один год, мы имеем доступ к большому количеству коммерческих лицензий продуктов Microsoft, что повышает нашу конкурентоспособность и даёт нашим сотрудникам возможность пользоваться самым новым и прогрессивным ПО этой компании».

О компании «Ланит- Терком»

«Ланит-Терком» – одна из ведущих IT компаний, успешно сочетающая разработку программного обеспечения и аппаратных средств. Специалисты компании не только выполняют промышленные заказы, но и реализуют нестандартные наукоемкие проекты в области программирования. «Ланит-Терком» ориентирован как на российский, так и на зарубежный рынки. Компания уже зарекомендовала себя на рынке разработчиков программного обеспечения, имеет огромный опыт, свои уникальные наработки, штат высококвалифицированных сотрудников.

www.lanit-tercom.ru

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций