на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 5.

Реализация клиентоориентированной стратегии: новые подходы к обучению специалистов

Компанией Утилекс АйТи совместно с преподавателями НГУ разработан учебно-методический комплекс (УМК) по подготовке специалистов компаний к реализации клиентоориентированной стратегии на основе современных CRM-систем.

Ориентация на потребности клиентов, освоение новых сегментов рынка, внедрение современных корпоративных информационных систем предъявляют высокие требования к квалификации сотрудников. Работая на опережение времени, в процессе внедрения инновационных разработок, компания Утилекс АйТи совместно с НГУ обучает персонал компаний, обеспечивая профессиональный уровень подготовки специалистов, позволяющий в полной мере использовать возможности современных информационных систем управления компаниями.

Многолетний теоретический и практический опыт аккумулирован в эффективную технологию наращивания профессиональной компетенции. В процессе обучения используются методические и учебные материалы, как разработанные самостоятельно, так и предоставленные компанией Microsoft.

Безусловным преимуществом разработанного учебно-методического комплекса является то, что в процессе обучения сотрудники компании получают не только теоретические знания, но и практические навыки по работе с современной CRM-системой.

Подготовка специалистов с использованием учебно-методического комплекса предоставляет компании целый ряд преимуществ:

- качественная и эффективная подготовка специалистов компании для работы, ориентированной на клиентов, без отрыва от производства;

- гарантированный положительный результат обучения, достижение уровня подготовки специалистов,

- достаточного для самостоятельной работы с современной CRM-системой;

- обеспечение компании-клиента высококвалифицированным персоналом для дальнейшего поступательного развития.

Ньюсмейкер: Утилекс — 31 публикация
Сайт: www.utilex.ru
Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»