Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

РоссИнтерКом выиграл тендер на поставку 55 тысяч шт. USB-модемов по заказу компании SkyLink

РоссИнтерКом выиграл тендер на поставку 55 тысяч шт. USB-модемов  по заказу компании SkyLink

5 марта 2010 года в Москве были проведены тендерные торги по выбору поставщика USB-модемов стандарта CDMA-450 Rw. 0. В результате решением тендерной комиссии ОАО «Московская Сотовая Связь» назначен поставщик ЗАО "РоссИнтерКом".

«5 мая РоссИнтерКом поставит на Российский рынок 55 тысяч шт. модемов CT-650 производства корейской компании Celot», - сообщил генеральный директор компании Прянишников Ю.Ф.

Модем предназначен для работы в сетях стандарта CDMA-450 и поддерживает технологию EVDO (передача данных в прямом канале – до 2.4 Мб/с), голосовую связь и работу с SMS.

В феврале этого года компанией SkyLinlk было проведено тестирование и оформлен допуск для использования в своей сети USB-модема СТ-650 компании Celot.

Аппарат обеспечивает хороший приём сигнала благодаря выдвижной антенне, а подвижный USB-разъём позволяет произвольно ориентировать модем, что очень удобно для пользователей - модем можно подключить к компьютеру с любой ориентацией и расположением USB-порта.

Малый размер (90х35х11 мм) и вес (38 г), а также эргономичная форма, делают удобной хранение и использование модема.

Новинка СТ-650 позволяет воспользоваться преимуществами интернета и телефонии там, где использование обычного кабельных коммуникаций невозможно.

ЗАО "РоссИнтерКом" является одним из крупнейших поставщиков абонентского оборудования CDMA-450 на территории Российской Федерации и стран СНГ. Компания была основана в 2004 году и за это время приобрела партнерские отношения с крупными производителями оборудования стандарта CDMA-2000, такими как: Huawei, JOA Telecom, Celot, RWT, Telecom FM, ZTE, Axessestel и т.д.

Ньюсмейкер: РоссИнтерКом
Сайт: russinter.com

E-mail: aa@russinter.com
Телефон: (495) 95-777-99