на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1133; сегодня: 3.

«Дневник.ру» выручает Москву

15 марта 2010 года отдел развития образовательного проекта «Дневник.ру» прибыл в Москву для проведения семинаров в школах столицы.

В связи с многочисленными обращениями школ Москвы и Московской области о подключении к образовательному проекту «Дневник.ру» было принято решение в период с 15 по 18 марта 2010 года провести серию бесплатных обучающих семинаров для школ с одновременной выдачей кодов для подключения к образовательному проекту «Дневник.ру». Планируется провести более десяти семинаров на базе московских школ. Команда «Дневник.ру» рассчитывает рассмотреть таким образом не менее 100 заявок по Москве. Учитывая большое количество школ Москвы и Московской области, высказавших намерение присоединиться к проекту «Дневник.ру», в ближайшее время образовательная сеть планирует открыть в столице региональное представительство для оперативного реагирования на желания школ стать партнёрами образовательного проекта.

На сегодняшний день участниками проекта «Дневник.ру» в Москве и Московской области являются 190 школ.

«Дневник.ру» - образовательная сеть, разработанная при поддержке Комитета по образованию Санкт-Петербурга, аппарата Полномочного Представительства Президента. Научную экспертизу образовательной составляющей проекта осуществляют специалисты из Санкт-Петербургского Государственного Университета, СПб АППО. Материалы, содержащиеся в «Дневник.ру», соответствуют требованиям Министерства Образования РФ. Сегодня, участниками образовательного проекта «Дневник.ру» являются более 2000 школ из 76 регионов РФ и 6 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru