на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 2.

Microsoft для высшей школы — открытая интернет-трансляция

18 марта в 11:00 по московскому времени на сайте Российского нового университета www.rosnou.ru начнется открытая интернет-трансляция семинара «Современные информационные технологии в эффективной работе преподавателей вузов».

В рамках вводного занятия (всего курс рассчитан на 72 часа) будет представлена совместная программа Microsoft, Live Business Solution (LBS) и РосНОУ. Разработчики расскажут об использовании ИТ в подготовке учебных материалов, планировании занятий, обучении и учебном контроле, а также в научно-исследовательских разработках и разработках УМК.

— При современном развитии информационных технологий студентам уже не достаточно просто слушать лекцию. Да и нам, преподавателям, нельзя отставать от времени, объясняя материал дедовскими методами, — убежден проректор по учебной работе РосНОУ, доктор педагогических наук, профессор Григорий ШАБАНОВ. — Необходимо как можно более эффективно использовать все, что могут предложить нам современные технологии.

До начала занятия можно ознакомиться с презентацией программы в формате .ppt, расположенной по адресу http://www.rosnou.ru/actually/Seminar/ .

Контакты: Начальник управления информатизации Российского нового университета Дмитрий Владимирович Растягаев. Тел. 8(495)727-35-34 E-mail: rdv@rosnou.ru

Ньюсмейкер: Российский новый университет — 104 публикации
Сайт: www.rosnou.ru