Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Softkey первым получил статус Microsoft «Бизнес-партнер по средствам разработки»

Интернет-супермаркет ПО Softkey первым среди российских партнеров компании Microsoft получил новый статус «Бизнес-партнер по средствам разработки», что подтверждает высокую компетентность и знания специалистов Softkey.

За месяц до выхода платформы разработки Microsoft Visual Studio 2010 корпорация Microsoft объявила о введении нового статуса в рамках программы по работе с партнерами. Условиями для его получения являются стабильно высокие объемы продаж, успешное прохождение специалистами компании-партнера экзамена на знание продуктов и программ лицензирования, наличие стратегии развития. Главная цель нового статуса - вывести взаимодействие Microsoft с российскими компаниями на качественно новый уровень.

По итогам проведенной оценки, Softkey подтвердил свое соответствие выдвинутым требованиям. Специалисты успешно сдали экзамен: они отлично знакомы с решениями Microsoft Visual Studio Team System и могут предоставить клиентам компетентные рекомендации. Таким образом, получение статуса «Бизнес-партнер по средствам разработки» стало новым и многообещающим этапом в деловых отношениях компаний.

«Наше взаимодействие с Softkey имеет многолетнюю успешную историю, что подтверждается ростом объема продаж средств разработки и многочисленными положительными отзывами клиентов, заказывавшими средства разработки в интернет-супермаркете Softkey. Мы рады, что именно Softkey стал первой компанией, подтвердившей статус «Бизнес-партнер по средствам разработки». Наличие статуса предоставляет партнерам ряд преимуществ: дополнительные ресурсы информационной и технической поддержки, расширенный формат участия в мероприятиях Мicrosoft для разработчиков. Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет таким же результативным», - отметил Александр Ложечкин, Директор департамента стратегических технологий Microsoft.

«Softkey всегда успешно сотрудничает с корпорацией Microsoft, и мы рады принять участие в новой программе для партнеров, первыми получить статус «Бизнес-партнер по средствам разработки». Это позволит нам еще более повысить качество услуг, предоставляемых клиентам, разработать и ввести новые программы продвижения продуктов семейства Visual Studio Team System. Присвоение нового статуса означает для нас исключительное доверие и подтверждение наших знаний со стороны Microsoft, поскольку его могут получить только те компании, которые доказали компетентность своих специалистов и зарекомендовали себя как надежные поставщики решений», - отметил Андрей Косарев, директор по продажам интернет-супермаркета ПО Softkey.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru