на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

В Казахстане оценили российское машиностроение

На выставке MiningWorld Central Asia 2006, проходившей с 20 по 23 сентября 2006 года продукция ЗАО «Новые технологии» была представлена новым дилером в Казахстане - ТОО «Шымкент-Моторс».

Компания «Шымкент-Моторс», созданная в 2002 году и являющаяся на сегодняшний день лидером поставок дорожной и строительной техники в Республике Казахстан, теперь предлагает своим клиентам продукцию ЗАО «Новые технологии». Представление оборудования «ТИТАН» на выставке Mining World Central Asia 2006 на стенде новых дилеров в Алма-Ате, стало очередным шагом на пути расширения дилерской сети ЗАО «Новые технологии».

«Казахстан - это один из наиболее динамично развивающихся рынков СНГ. Кроме того, Казахстан очень богат на природные ресурсы. Выбор дилера в этом регионе стал одной из важных стратегических задач нашей компании. ТОО «Шымкент-Моторс» - надежный партнер, хорошо знающий рынок и потенциальных заказчиков. При рассмотрении вопроса о дилерстве немаловажное значение имел многолетний опыт «Шымкент-Моторс» в представлении различных компаний России, Украины и Казахстана».

Собственная сбытовая сеть «Шымкент-Моторс» состоит из 6 представительств, которые позволяют успешно осуществлять прямые продажи строительной техники и специального оборудования из России. Компания имеет развитую производственно-техническую базу с торговыми площадями, грамотный инженерно-технический состав, а также высококвалифицированных специалистов по техническому обслуживанию и ремонту техники. Благодаря этому, компания, помимо продаж, будет осуществлять также и сервисное обслуживание центробежно-ударного оборудования «ТИТАН».

Информация о компании ЗАО «Новые технологии»

ЗАО «Новые технологии» было организовано в 2001 году. Инициатором его создания стала одна из ведущих российских фирм по добыче благородных металлов ОАО МНПО «Полиметалл». В настоящее время ЗАО «Новые Технологии» входит в группу компаний «ИСТ». Специалисты компании разработали уникальные в своем роде центробежно-ударные дробилки и мельницы «Титан». Это оборудование по ряду технологических показателей не имеет аналогов в мире и успешно конкурирует с лучшими западными производителями на российских и зарубежных тендерах. 50% продукции копании идет на экспорт.

Оборудование «Титан» используется для измельчения руд, производства высококачественного щебня, песка, а также производства сверхтонких порошков.

Клиентами компании являются российские предприятия от Санкт-Петербурга до Магадана и Чукотки, компании стран ближнего зарубежья: Украины, Казахстана, Молдавии, Азербайджана и Узбекистана, а также предприятия Вьетнама и Франции.

Ньюсмейкер: Новые Технологии — 20 публикаций
Сайт: www.new-t.ru