Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Держатели совместной карты «Промсвязьбанк – Трансаэро» весной получат больше баллов

В Промсвязьбанке стартовала специальная акция для держателей совместных карт «Промсвязьбанк – Трансаэро».

За совершение первой транзакции по совместной карте «Промсвязьбанк – Трансаэро» и за последующие операции совершенные в торгово-сервисной сети до 31 мая 2010 года будут начисляться повышенные баллы. Акция распространяется как на дебетовые, так и на кредитные карты (расчетные с овердрафтом) «Промсвязьбанк – Трансаэро».

Накопленные баллы клиенты могут потратить на приобретение билета на регулярный рейс авиакомпании «Трансаэро» или на повышение класса обслуживания.

Дебетовую карту по совместной программе Промсвязьбанка и авиакомпании «Трансаэро» можно заказать через интернет-банк PSB-Retail. Зарегистрироваться в системе PSB-Retail и заказать карту категории Visa Classic и Visa Gold в рублях, долларах США и евро в рамках программы может любой желающий, выбрав при этом наиболее удобный офис для получения карты.

Подробнее об акции, а также об условиях предоставления и обслуживания совместной карты «Промсвязьбанк – Трансаэро» можно узнать на сайте банка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru