на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 03.04.2018 20:05 МСК.  Просмотров всего: 29963; сегодня: 65.

Mr. Viet победил в конкурсе на лучшую упаковку кофе

В рамках международной выставки Coffee & Tea Russian Expo организаторы и Ассоциация «Росчайкофе» провели конкурс на лучшую упаковку кофе. Первое место получил вьетнамский кофе Mr.Viet.

Coffee & Tea Russian Expo – это крупнейшая российская площадка для встречи профессионалов чайной и кофейной отраслей. Несмотря на большое количество заявок, в финал конкурса «Упаковка года» в номинациях «Лучшая упаковка чая» и «Лучшая упаковка кофе» вышли 20 брендов - по 10 участников в каждой категории.

Победа в конкурсе присуждается по итогам 2 этапов: интернет-голосование и оценка экспертного жюри. В результате выявляется лучшее дизайнерское решение для упаковки с точки зрения художественного оформления, маркетингового потенциала и соответствия продукту. Как отметил представитель Mr.Viet в России, эта победа еще раз подтвердила, что компания при производстве продукта уделяет внимание каждой детали, в том числе – упаковке. Высокая оценка интернет-пользователей и специалистов очень важна, ведь упаковка – это язык общения с потребителем, и от неё зависит очень многое.

Ньюсмейкер: Sense Asia — 2 публикации
Сайт: senseasia.net
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо