на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 950, публикаций: 2846163
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.04.2018 20:55 МСК.  Просмотров всего: 15907; сегодня: 47.

Продажа и аренда микронаушников по доступным ценам

Наша компания предоставляет для вас уникальную возможность купить микронаушники различных модификаций по приемлемой стоимости и на выгодных условиях. У нас вы сможете приобрести и различные гарнитуры, к примеру, Hands Free, которая подключится непосредственно к вашему смартфону или же Bluetooth гарнитуру. Итоговая стоимость микронаушников будет зависеть от ряда факторов: материал, из которого изготовлен микронаушник, а также его размер. К примеру, чем меньше наушник, тем сложнее его будет заметить. Его высокая стоимость будет обуславливаться сложностью производственного процесса, а также высокой конструкционной особенностью. Если вы сомневаетесь относительно правильного выбора микронаушников, то вы можете проконсультироваться с нашими опытными консультантами, которые помогут вам в совершении наиболее оптимального приобретения.

Купить микронаушники выгодно и удобно.

Теперь у вас не будет потребности ездить по всему городу, посещать все магазины, чтобы выбрать наиболее подходящий микронаушник. Мы сами приедем к вам на собственном транспортном средстве, предоставим вам весь широкий ассортимент наших микронаушников и подскажем в совершении правильного выбора с учетом именно ваших потребностей. И это все совершенно бесплатно. После чего вы сами убеждаетесь в том, нужен ли вам такой наушник или нет, и совершаете приобретение. Стоит согласиться, что это не только выгодно, но и удобно.

Максимум комфорта для наших клиентов.

Далее у вас будет иметься два варианта последующих действий:

Вы приобретаете понравившуюся модель микронаушника или же берете ее напрокат. Стоимость проката на одни сутки составляет 300 рублей. Мы же, в свою очередь, предоставляем для вас гарантийный период сроком на один год, так как мы полностью уверены в качестве предоставляемого нами товара. Также мы предоставляем подробную инструкцию по непосредственному использованию приспособления.

Аренда микронаушника.

Вы боитесь всего нового или у вас попросту нет денег на приобретение микронаушника? Мы прекрасно понимаем вашу ситуацию и готовы предоставить для вас аренду микронашуника. Стоимость такой услуги будет приравниваться к 300 рублям за одни сутки аренды приспособления.

Ньюсмейкер: Pro-Micro
Сайт: pro-micro.ru