Новости. Опубликовано 17.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Зарубежная недвижимость: секреты инвестирования

Недвижимость за границей стала более доступной для россиян, как для семейного отдыха, так и для частных инвестиций. Предложение объектов на рынке продолжает расти, и сегодня покупателю не так легко сориентироваться в выборе правильного объекта вложения своих средств. Помочь разобраться в этом призвана конференция «Рынок зарубежной недвижимости – 2010», которая пройдет 17 апреля 2010 г. в рамках V Российского Форума RREF (Russian Real Estate Forum) в ЦДХ (Крымский вал, 10).

Конференция «Рынок зарубежной недвижимости – 2010» представит вниманию участников инвестиционные проекты муниципальных образований и девелоперских компаний курортных зон Черногории, Болгарии, Кипра и других стран, популярных у российского покупателя. Ведущие аналитики рынка расскажут о преимуществах инвестиций в зарубежную недвижимость, рассмотрят оптимальные механизмы ипотечного кредитования и гарантированной ренты на ключевых для российского покупателя рынках.

Темами для обсуждения станут государственные программы стимулирования продаж и инвестиций для иностранных покупателей, предпочтения россиян на мировых рынках эксклюзивного жилья и жилья эконом-класса, динамика спроса на недвижимость Черногории, Кипра, Болгарии со стороны россиян, а также практические советы российскому покупателю недвижимости в условиях экономической рецессии.

Учитывая высокий интерес россиян к приобретению недвижимости в Болгарии, особое внимание на конференции будет уделено этой стране. В ходе работы круглого стола «Болгария – доступный курорт для россиян» будут рассмотрены перспективы развития первичного и вторичного рынков жилья этой страны, особенности инвестиций, сопутствующие риски и дивиденды.

Посетители получат не только самую свежую информацию о положении дел на зарубежных рынках недвижимости, но и практические советы от ведущих экспертов.

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация

E-mail: andreeva@raprivet.ru