на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Новости. Опубликовано 05.04.2018 10:38 МСК.  Просмотров всего: 7034; сегодня: 7.

Смоленская таможня пополнила государственную казну более чем на 33 миллиарда рублей

Смоленская таможня  пополнила государственную казну более чем  на 33 миллиарда рублей

В первом квартале 2018 года Смоленская таможня перечислила в федеральный бюджет 33,89 млрд. рублей, что на 5,1 млрд. рублей или 17,7 процентовпревышает данный показатель за первый квартал 2017 года. Контрольное задание по перечислению средств в бюджет выполнено на 105 процентов

Таможенные операции в регионе деятельности Смоленской таможни в январе-марте текущего года осуществляли 2791 участник внешнеэкономической деятельности, что на 11,5 процентов больше чем за аналогичный период 2017 года.

Внешнеторговый оборот по сравнению с аналогичным периодом 2017 года вырос на 22 процента и составил 2 812,7 млн. долл. США, в т.ч. по экспорту – 177.85 млн. долл. США (рост на 51процент), по импорту - 2 634,85 млн. долл. США (рост на 20,5 процента) .

Грузооборот в 2018 году увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 11,7 процентов и составил 854,89 тыс. тонн, в т.ч. 409,42 тыс. тонн по экспорту. Рост грузооборота по экспорту составил 27 процентов, по импорту рост составил 0,5процентов.

Сайт: ctu.customs.ru/
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо