на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

«Городской комфорт на природе» - круглый стол на Ярмарке недвижимости

Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» (ТК «Ланской») примет участие в Ярмарке недвижимости и проведет круглый стол.

26-28 марта 2010 г. в Петербурге пройдет традиционная выставка Ярмарка недвижимости в СКК «Петербургский» на пр. Гагарина, 8. Выставка проходит два раз в год и собирает ведущие компании рынка недвижимости Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также других регионов и стран.

27 марта в 15-00 на Ярмарке недвижимости Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» проведет круглый стол для посетителей: «Городской комфорт на природе. Отопление, газификация, водоснабжение и канализация в индивидуальном жилом доме». На круглом столе специалисты центра расскажут, как создать комфортные условия в загородном доме: обустроить коммуникации, провести отопление, водоснабжение и канализационную сеть.

Центр загородного домостроения «Жизнь за городом» в торговом комплексе «Ланской» будет представлен на выставке отдельным стендом, у которого специалисты центра проконсультируют всех желающих по вопросам загородного домостроения, оснащения коттеджей, устройства инженерных сетей, внешней и внутренней отделки и ландшафтного дизайна.

Источник новости: http://tk-lanskoy.ru/about/news/id102

Ньюсмейкер: Торговый комплекс Ланской — 28 публикаций