на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438439
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 11:04 МСК.  Просмотров всего: 90317; сегодня: 546.

Коллекционирование книг

Коллекционирование книг – непростая наука, которая требует основательного подхода. Нельзя создать хорошую, обширную библиотеку без собрания классических произведений. Многими солидными современными издательствами, например АСТ, изданы серии «Эксклюзивная классика», включающие книги золотого фонда мировой литературы.

Книжная мастерская «Family-book» предлагает увлеченным собирателям библиотек уникальную подборку истинных литературных шедевров. Это обернутые в кожаные переплеты ручной работы эксклюзивные фолианты, способные стать настоящим украшением любой библиотеки.

Классическая мировая литература от книжной мастерской «Family-book».

Бесценная классика не утратит своей актуальности никогда. С годами интерес к ней только увеличивается, ведь думающие люди прекрасно понимают – без прошлого нет настоящего. Мы предлагаем вам приобрести книги разных жанров литературы, написанные величайшими писателями всех времен. Чтобы сделать свой выбор, ознакомьтесь с онлайн-каталогом нашего сайта.

Серия книг «Эксклюзивная классика» от «Family-book» выпускается:

- в качественных и долговечных переплетах из кожи;

- с многочисленными иллюстрациями и гравюрами;

- с трехсторонними золочеными обрезами страниц.

Если у вас пока нет возможности приобрести дорогостоящий эксклюзив, мы оборачиваем книги в добротную искусственную кожу. Внешний вид бюджетных книжных изданий не менее эстетичен.

В нашем интернет-магазине можно выбрать книги отечественных и зарубежных авторов. Неизменной популярностью пользуются:

- новые увлекательные романы Бориса Акунина;

- литературные открытия Татьяны Толстой;

- запрещенные в советские времена книги Евгения Замятина и многое другое.

Не иссякает читательский интерес к вечной русской классике. Спешите пополнить домашнюю библиотеку красивейшими фолиантами от «Family-book».

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 (495) 545-80-01

Подарочные книги.

Коллекционирование книг
Книги в кожаном переплете.

Коллекционирование книг

РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе