на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 107; сегодня: 1.

Рецепты "Правильного питания" от Power Cube

Рецепты

Производственная компания "Абралан" выпустила на рынок сразу два сетевых фильтра, потребительские свойства которых не имеют аналогов на рынке.
Новинки – это специально разработанный для многоуровневой защиты дорогостоящей техники сетевой фильтр высшей ценовой категории Power Cube® Garant и фильтр с защитными шторками средней ценовой категории Power Cube® PRO.
Производитель настолько уверен в качестве новой продукции, что дает пожизненную гарантию на сетевой фильтр Power Cube® PRO и страховку на сумму до 100 000 рублей на оборудование, подключенное к сетевому фильтру Power Cube® Garant. Подробная информация о гарантийных обязательствах компании-изготовителя размещена на сайте www.powercube.ru.
Сетевой фильтр высшей ценовой категории Power Cube® Garant специально разработан для надежной защиты сложного дорогостоящего оборудования от высокочастотных шумов, помех и повреждения высоковольтными импульсами. Фильтр безопасен для детей: шесть евророзеток снабжены защитными шторками. Особой похвалы заслуживает стильный корпус черного или серебристого цвета из негорючего пластика. Ударопрочный корпус сетевого фильтра выполнен в эргономичном дизайне: имеется отдельная розетка для подключения громоздких и нестандартных адаптеров и удобные крепёжные отверстия.
Сетевой фильтр средней ценовой категории Power Cube® PRO защищает от импульсных и высокочастотных помех, от короткого замыкания и превышения максимально допустимой мощности. Среди достоинств фильтра: лаконичный стильный дизайн, корпус из негорючего пластика, 5 розеток с заземляющими контактами и специальная розетка для подключения вилок без заземления, тумблер питания со светодиодной индикацией.
Уникальная комплектация Power Cube® PRO – наклейки-подсказки, стяжки для шнура, шурупы для крепления – обеспечивает дополнительное удобство в использовании сетевого фильтра. На фильтр Power Cube® PRO установлена пожизненная гарантия.

Ньюсмейкер: Си-Трейд — 10 публикаций
Сайт: www.powercube.ru