Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Петербургская рок-группа Теория приступила к записи третьего альбома

Петербургская рок-группа Теория приступила к записи третьего альбома

За последние 5 лет в жизни рок-группы Теория произошла масса перемен. А если быть точнее – поменялось всё. Ребята сменили место жительства с глухой краснодарской глубинки на культовый для всех творческих людей Петербург. Они уже не просто рок-группа, которая умеет правильно извлекать аккорды и петь в нужной тональности, и вроде бы имеет ряд неплохих песен. Сейчас это единый самодостаточный организм, который за счёт творческого симбиоза участников, харизмы и невероятного желания – единого порыва - покорить всевозможные рок-вершины, добился немалых успехов, доказав всем, что они имеют право на жизнь. Они не очередная «группа-фастфуд», которых сейчас тысячи… – они избранные! Доказательство этому – неугасающая любовь публики и постоянный рост фан-клуба. А что может быть честнее и лучше, чем людская любовь? Ведь для неё всё в этом мире и существует.

В наши дни Теория плотно укоренилась в питерской рок-тусовке: команда успела поучаствовать почти во всех крупных фестивалях страны, выпустила 2 альбома, а сейчас является одним из законодателей мод в недавно возродившемся Петербургском рок-клубе. О чём ещё можно мечтать? – Мечтать не только можно, но и нужно! А лучше всего делать. Теория никогда не стоит на месте. Они постоянно оттачивают и совершенствуют своё мастерство, закаляя его на всё новых концертах… Они не устают экспериментировать со звуком и удивлять всех своими новациями. Главная причина всех творческих успехов группы – большое трудолюбие и сплочённость. Теория не просто группа – это настоящая семья.

В конце марта этого года группа отправляется в студию писать свой третий номерной альбом, который ещё не имеет названия. Как утверждают сами участники, это будет более зрелая, чувственная, откровенная и даже агрессивная пластинка, нежели предыдущие. Куда ещё больше откровенности после «Механики чувств» - предыдущего альбома? Ан, нет. Оказывается, нет пределов. Если в прошлом альбоме нас пробивали насквозь такие боевики, как «Люди заставляют плакать мир» или «Мы не одни», то сейчас на концертах группа уже вовсю исполняет мощнейшие «Молчать», «Чистая цель» или «Дети культурной войны» - от которых ни один человек в зале не может остаться равнодушным и уйти без новых мыслей и чувств. Однозначно – это новый взрыв, новая подача ещё более зрелой группы Теория. Это новая ступень развития группы. Очень интересно будет послушать, как все эти новые композиции зазвучат в альбоме, над которым, кстати, будут колдовать легендарные гуру звукозаписи. Итак, с нетерпеньем ждём новую пластинку (которая, как по большому секрету рассказал гитарист группы Андрей Ковригин, должна выйти летом-осенью 2010)! Все в предвкушении.

Состав группы:

Надия Дарийчук - тексты, голос.

Дмитрий Фисун - бас гитара, аранжировки

Андрей Ковригин - гитара, аранжировки

Павел Сторожик - барабаны, перкуссия

Ольга Максимова - арфа.

Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club421862

Сайт: www.teorya.org (в данный момент на реконструкции)


Ньюсмейкер: Группа Теория
Сайт: www.teorya.org

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.