на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Делегация крупнейшей корпорации Японии вновь посетила компанию «ПАВА»

На днях в Барнауле (столица Алтайского края), зерноперерабатывающая компания «ПАВА» провела очередную рабочую встречу с делегацией крупнейшей корпорации Японии. Во время встречи делегации продолжили обсуждение вопросов о возможных сценариях взаимодействия по вопросам экспорта зерновых и сотрудничеству по совместной реализации проектов компании «ПАВА».

«В ходе рабочей поездки на Ребрихинский мелькомбинат делегация из Японии ознакомилась с производственным процессом и площадкой, на которой предстоит строительство нового завода по глубокой комплексной переработке пшеницы, – рассказала директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами Галина Балаенкова.

Во время переговоров обсуждались все возможные варианты сотрудничества между двумя компаниями. В основном речь шла о приоритетных направлениях деятельности – строительство завода, перспективы расширения банка сельскохозяйственных земель и их культивации, экспорта зерновых.

В целом, компания дает положительные оценки встречи. «Мы больше узнали о своем потенциальном партнере, его долгосрочной стратегии развития. Создание совместного бизнеса – это длительный процесс построения долгосрочных отношений. Нам интересны партнеры, готовые инвестировать и чьи взгляды на развитие компании, на оценку потенциала ее стоимости совпадают с нашими; те, кто обладает дополнительными компетенциями, которых нет у нас», – заключила Галина Балаенкова.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Делегация крупнейшей корпорации Японии вновь посетила компанию «ПАВА»