Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 1.

Магазин shop-nsk.ru начинает продажу окон и дверей VEKA

Магазин shop-nsk.ru  начинает продажу окон и дверей VEKA

С 15 марта интернет-магазин shop-nsk.ru начал продажу окон и дверей ПВХ из профиля VEKA. Теперь клиенты компании могут заказать и двери и окна в любой момент. Заказ будет изготовлен, доставлен и смонтировать специалистами компании точно в срок.

VEKA – известная торговая марка, которая зарекомендовала себя на рынке благодаря надежности качеству изделий. Продукция компании VEKA используется в более чем 60 странах. В ассортимент компании входят оконные и дверные системы из высококачественного пластика. Производства компании в разных странах ведутся под строгим контролем головного предприятия, расположенного в Германии. Вне зависимости от страны-производителя, продукция VEKA соответствует единым требованиям качества. На данный момент продукция компании экспортируется в десятки стран.

Интернет-магазин shop-nsk.ru специализируется на продаже дверей, фурнитуры и окон, которые сочетают в себе высокое качество и одновременную ценовую доступность. В каталоге интернет-магазина находятся модели окон и дверей ведущих компаний в этой отрасли. Отсутствие наценок за хранение продукции на складе и удобство при выборе нужной модели дверей или окон на страницах интернет-магазина - основные преимущества shop-nsk.ru.

Более подробно ознакомиться с каталогом продукции на сайте магазина можно по адресу http://shop-nsk.ru/

Ньюсмейкер: Интернет-магазин shop-nsk
Сайт: shop-nsk.ru