на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1020, публикаций: 2886358
Новости. Опубликовано 09.04.2018 20:14 МСК.  Просмотров всего: 107920; сегодня: 551.

Kastamonu вступила в Вятскую Торгово-промышленную палату

В апреле 2018 года компания Kastamonu стала членом Вятской Торгово-промышленной палаты. Членство в данной организации создает для компании новую площадку для расширения сотрудничества и взаимодействия с участниками как деревообрабатывающей отрасли, так и смежных отраслей в Кировской области, а также позволяет отстаивать интересы бизнеса на новом уровне. Напомним, ранее Kastamonu вступила в ряды ТПП Республики Татарстан и ТПП Российской Федерации.

«Миссия Торгово-промышленной палаты заключается в том, чтобы выражать и защищать интересы своих членов в органах государственной власти и местного самооуправления. — отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. — Так как мы активно работаем с лесозаготовителями Кировской области, участие в деятельности данной организации давно находилось в сфере наших интересов. Кроме того, как участник профессионального бизнес сообщества, мы заинтересованы в цивилизованных принципах ведения бизнеса, пропаганде социальной и экологической ответственности. И Вятская Торгово-промышленная палата – хорошая площадка для реализации этих идей в Кировской области».

Ньюсмейкер: Kastamonu — 200 публикаций
Сайт: kastamonu.ru