на 20.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40158, сайтов: 1054, публикаций: 2947300
Новости. Опубликовано 15.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Системой "Интеллект" оборудован Конференц-центр Южного Сан-Франциско

Системой

В августе 2006 года компания Applied Video Solutions провела в Конференц-центре Южного Сан-Франциско инсталляцию комплексной системы безопасности и видеонаблюдения. Система основана на программно-аппаратном комплексе "Интеллект", разработанном компанией ITV.
Расположенный в самом сердце Bay Area, районе развития биотехнологий, неоднократно отмеченный наградами, конференц-центр прекрасно подходит как для организации небольших встреч, так и для проведения крупных съездов. При сотнях ежегодно проводимых мероприятий и тысячах людей, посещающих центр ежемесячно, потребность в обеспечении безопасности была очень велика. Центр нуждался в комплексной системе видеонаблюдения, которая могла бы работать совместно с круглосуточной службой охраны.
Компания Applied Video Solutions, партнер компании ITV, спроектировала решение с нуля, поскольку до этого в конференц-центре не было установлено ни одной видеокамеры систем видеонаблюдения. Требования к устанавливаемой системе безопасности были высоки: так, перед инсталляцией было необходимо согласовать проект с департаментом полиции Южного Сан-Франциско. Нужно было создать гибкую, масштабируемую систему, позволяющую одновременно вести наблюдение через множество телекамер и записывать всю поступающую с них информацию. В качестве основы для системы безопасности был выбран программно-аппаратный комплекс "Интеллект", отвечающий всем перечисленным требованиям.
Внутри и снаружи конференц-центра в общей сложности было установлено 24 видеокамеры видеонаблюдения. Телекамеры высокого разрешения были расположены в местах наибольшего скопления народа - в коридорах, около центральных входов и запасных выходов, а также в местах автопарковки. По периметру здания были установлены четыре усовершенствованные скоростные купольные для непрерывного мониторинга прилегающих территорий и объектов повышенного риска. Все функции программирования телекамер и средства управления ими легко доступны через систему "Интеллект", которая делает их эффективным инструментом в руках профессионала сферы безопасности.
"Интеллект" также дает возможность работникам Конференц-центра, имеющим соответствующие полномочия, удаленно получать доступ к системе со своих рабочих мест. Каждый пользователь может моментально найти нужную видеоинформацию, чтобы принять соответствующее решение при тревожной ситуации.
В ближайшем будущем предполагается дальнейшее расширение системы - распределенная архитектура "Интеллекта" позволяет добавлять новое оборудование и использовать его совместно с оборудованием, установленным ранее.

Ньюсмейкер: ITV — 58 публикаций

Тематические сайты: Менеджмент, Психология