Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Служба перспективного и технического развития Тверьэнерго подводит итоги деятельности за 2009 год

В связи с активным развитием инфраструктуры, из-за нарастающего дефицита энергомощностей МРСК Центра модернизирует сетевой комплекс региона.

В 2009 году филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» рассмотрено 192 заявки и 464 технических условия на технологическое присоединение (ТП) потребителей мощностью более 15 кВт. Также проведена работа по 53 запросам и 84 техническим условиям на подключение объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.

Специалистами Тверьэнерго разработаны «Схема перспективного развития сетей 110-35 кВ Тверьэнерго до 2015 года» и «Схема перспективного развития сетей 10-6 кВ Тверьэнерго до 2015 года по Калининскому, Конаковскому и Осташковскому районам».

Кроме того рассмотрено пять проектов по стороительству новых подстанций (ПС) 110 кВ (ПС «РЦП», ПС «Дорошиха», ПС «Боровлево», ПС «Вагжановская», ПС «Зубцов»).

Планирование перспективного развития является одним из приоритетных направлений деятельности Тверьэнерго. Это способствует достижению стратегических целей и оптимальных экономических и производственных показателей филиала.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо