Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

ИКТ стал аккредитованным центром Института профессиональных аудиторов России

Институт повышения квалификации ИКТ стал аккредитованным учебным центром Института профессиональным аудиторов России (ИПАР). Дата решения о включении в Перечень образовательных учреждений для проведения обучения по программам повышения квалификации - 10.03.2010. В данном перечне Институт ИКТ числится под номером 9.

Институт профессиональных аудиторов России (ИПАР) - саморегулирующая организация, учредителями которой являются 36 аудиторских компаний из 16 городов России. ИПАР осуществляет масштабную работу по многочисленным вопросам, связанным с аудиторской деятельности, в т.ч. принимает участие в работе по Закону "Об аудиторской деятельности", в разработке программ распространения стандартов контроля качества аудиторских услуг, обучения и сертификации аудиторов.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru