на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 5.

Акция на игры для детей дошкольного возраста

Компания «Сканбол» объявляет о ряде скидочных акций на настольные игры для всей семьи.

C 1 по 8 мая - скидка 11,11%

Именинникам с 22 февраля по 10 мая - скидка 22,22 % на игры для всей семьи.

«Сканбол» - стрельба из трубок с помощью выдоха. Можно играть - в кругу семьи‚ на работе‚ с друзьями.

«Сканбол» - это комплекс подвижных игр с детьми дошкольного возраста: способ зарядки пулек укрепляет кисти рук и развивает мелкую моторику пальцев; дыхательные упражнения способствуют развитию легких; рисованные красочные картинки будят воображение, развивают потребность к творчеству и рисованию, развивается глазомер.

Настольные игры «Сканбол» - это не просто развлечение, это развитие Ваших талантов и укрепление вашего здоровья!

Ньюсмейкер: Сканбол
Сайт: www.scanbol.ru

E-mail: pr@scanbol.ru
Телефон: (495) 988–18–04