на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827586
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2018 10:03 МСК.  Просмотров всего: 9375; сегодня: 1.

Супер цены на офисные кресла Chairman

"КреслоСтрой" проводит в апреле 2018 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. На нашем сайте вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей: СН 408, 406, 433, 730, 710, 760, 696, 682, 670, Game10. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. Акционные цены действую только до 30 апреля 2018 года. Цена кресел от 2810 рублей. Цвета и наличие моделей,участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин "КреслоСтрой" — 6 публикаций
Сайт: stroyflash.ru
# СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» "История государства Российского". Н. Карамзин Garmin fenix 5 и fenix 5 Plus: обзор - сравнение