на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Новые возможности для развития бизнеса

Новые возможности  для развития бизнеса

В марте 2010 года макетная мастерская «Бэст макет» вводит новую услугу для своих клиентов – звуковое сопровождение макета. Теперь презентации проектов наших клиентов будет еще реалистичнее и эффективней!

В своей работе мы ориентируемся на миссию «Бэст макет», которая заключается в развитии бизнеса клиента, за счет создания красивого, качественного и надежного макета, эффективно работающего на нашего клиента. Цель макета, прежде всего в привлечении покупателей, в создании атмосферы, когда человек уже почувствовал себя обладателем или участником проекта. Мощнейшее средство для решения этой задачи – динамический макет. Динамический или, иначе говоря, действующий макет начинен световыми, звуковыми и динамическими эффектами, привлекающими внимание людей и удерживающими его надолго.

Поэтому мы стараемся применять при изготовлении каждого макета новейшие технологии, как из нашей отрасли, так и из смежных. Большинство макетов, которые мы изготавливаем, так или иначе, обладают электронной начинкой. Это может быть как простая подсветка и однотипный звуковой ряд, так и сложные системы управления светом и звуком, динамично меняющаяся подсветка зданий, отдельных элементов, сведение нескольких звуковых сэмплов, попеременное их включение и пр.

Андрей Васильевич Шамбулин, генеральный директор "Бэст макет" рассказал о причинах появления новой услуги в компании: "Как ни странно, несмотря на саму возможность лежащую на поверхности, макетов с аудио эффектами практически нет. Это можно объяснить как феноменом "нового продукта" (когда продукта нет на рынке, его негде увидеть, оценить, не с чем сравнивать и соответственно о нем не знают) так и привычным, уже давно существующим предложением. Да, можно сделать эффектный, крупный макет на форум или выставку. Подсветить, накрыть колпаком, поставить на ножки и...этого достаточно для своих целей. Мастерские в большинстве своем не стремятся предлагать ноу-хау, и их можно понять. С тем что известно проще, понятно чего ожидать. Понятна реакция тех для кого в конечном итоге предназначена демонстрация макета.

На этом фоне смельчаки только выигрывают. Ведь если представить, макет нового жилого комплекса, включается подсветка окон, уличных фонарей и далее...слышны звуки мягко журчащей реки неподалеку от комплекса, пение птиц. Чуть тише и следом звуки города, возможно общий шум двора, смех и крики детворы и т.п. В моменты когда с макетом непосредственно не работает менеджер, это было бы весьма эффектным решением. А можно сделать и звуковую дорожку с профессионально озвученным текстом об истории места, рассказом о проекте, сроках сдачи и перспективах развития жилого массива...Словом, еще один способ заявить о себе нестандартно, ярко."

Все звуковое оснащение, применяемое в наших изделиях, проектируются высококлассными инженерами-электриками, неоднократно использовавших данные технологии. Все макеты достаточно просто перепрограммировать и вносить изменения в режим работы устройства не только нашим специалистам, но и самим клиентам. Мы используем для передачи данных в макет USB –совместимые устройства или портативные карты памяти. Звуковое сопровождение записывается в формате MP3. Для данной работы, по пожеланию заказчика, привлекаем профессиональных звукорежиссеров и специалистов по озвучке.

Как результат, совмещение чуткого ручного труда макетчиков с современными технологическими достижениями, позволяет нам создавать результативный маркетинговый инструмент для наших клиентов.

Ньюсмейкер: Макетная мастерская Бест макет — 25 публикаций
Сайт: www.bestmaket.ru