на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832246
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.04.2018 13:06 МСК.  Просмотров всего: 11051; сегодня: 8.

Уникальность прицепов «Экспедиция» подтверждена еще одним патентом

Уникальность конструкции прицепов «Экспедиция», выпускаемых на Краснокамском ремонтно-механическом заводе, подтверждена еще одним патентом. Авторским правом теперь защищена разработка конструкторов завода: кронштейн крепления подвески для транспортных средств.

Запатентованная конструкция кронштейна увеличивает надежность изделия, так как отсутствуют сварные соединения. Также упрощается эксплуатация детали: ее легче заменить при необходимости.

Это уже второй патент предприятия, касающийся прицепов для легковых автомобилей. В 2015 году завод запатентовал конструкцию на болтовых соединениях. Она позволяет значительно экономить на доставке. Это особенно важно для потребителей, приобретающих прицепы через интернет. Кроме того, такая конструкция повышает ремонтопригодность: в случае повреждения прицепа владелец может просто заменить отдельные детали.

На российский рынок прицепов для легковых автомобилей Краснокамский РМЗ вывел бренд «Экспедиция» в 2015 году. Сейчас у предприятия более 50 дилеров в России, Казахстане и Белоруссии.

Модельный ряд прицепов «Экспедиция» включает прицепы общего назначения для перевозки различных грузов, для водных видов транспорта, для снегоходов, коммерческих грузов и мототехники. Ключевые параметры — прочность и надежность, достигаемая обработкой рамы, дышла и подрамника методом горячего цинкования.

Сайт: krmz.info
Классические кухни в Москве по ценам от производителя. Радиальный подшипник МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Адаптивная школьная форма Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов