на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 2.

Компания АМИ строит СКС Molex Premise Networks с 25 летней гарантией

Компания АМИ успешно прошла сертификацию и получила статус «Сертифицированный Инсталлятор Molex Premise Networks». Благодаря данному статусу клиенты компании АМИ получат в свое распоряжение высококачественные СКС Molex Premise Networks, обеспеченные 25-ти летней системной гарантией.
Статус «Сертифицированный Инсталлятор Molex Premise Networks» является наивысшей степенью авторизации, предоставляемой для компаний, устанавливающих Структурированные Кабельные Системы фирмы Molex Premise Networks. Он подтверждает, что компания АМИ предлагает конечному пользователю высококачественную Структурированную Кабельную Систему Molex Premise Networks, обеспеченную 25-ти летней системной гарантией, поддерживаемой компанией Molex Premise Networks. Программа сертификации гарантирует конечному пользователю высокое качество услуг и расширенную гарантию на всю СКС Molex Premise Networks, создаваемую специалистами компании АМИ.
Программа сертификации предоставляет АМИ выгодные условия присутствия на рынке при одновременной поддержке и рекламе СКС Molex Premise Networks со стороны компании Molex Premise Networks.
Molex Premise Networks является одним из ведущих производителей пассивных элементов для структурированных кабельных систем. В этой относительно новой отрасли Molex Premise Networks завоевала репутацию опытной компании, предлагающей системно-ориентированные решения. Компания АМИ осуществляет полный комплекс услуг по созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на предприятиях всех типов. Одним из направлений деятельности компании является внедрение высокоэффективных сетевых и телекоммуникационных решений различного уровня сложности, в том числе с применением решений Molex Premise Networks.
*О компании АМИ
Украинская компания АМИ является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. АМИ активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть).

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua