Курсы валют
на 21.04.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2018 17:26 МСК.  Просмотров всего: 9387; сегодня: 250.

Unguibus et rostro, как способ защиты бизнеса от компании «Димикандум»

Unguibus et rostro, как способ защиты бизнеса от компании «Димикандум»

Юридическая компания «Димикандум» образовалась сравнительно недавно, в 2017 году, однако, костяк ее составляют специалисты с успешным опытом в различных отраслях юриспруденции не менее 15 лет, что говорит само за себя.

В настоящее время на рынке юридических услуг большая конкуренция, и каждая компания стремится подчеркнуть свою уникальность. Мы в этой части, помимо высокой квалификации в различных отраслях права, презентуем наш подход к профессии, а именно: прежде всего, мы честны со своими клиентами и создаем понятные и качественные юридические решения для бизнеса, приносящие пользу клиентам, всегда применяя закон через призму возможностей, а не ограничений. Мы очень требовательны к себе, поэтому поддерживаем искренний интерес к профессии, постоянно повышаем квалификацию и стремимся к совершенству. Мы относимся к каждому клиенту индивидуально и именно так, как хотели бы, чтобы относились к нам.

Одним из главных направлений деятельности нашей компании является оказание юридической помощи бизнесу. Наши специалисты, в том числе адвокаты, оказывают квалифицированную помощь в защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведут договорную и претензионную работу, участвуют в переговорах, сопровождают различные сделки, ведут дела во всех судебных инстанциях.

У большинства российских предпринимателей отсутствует или ослаблен риск-ориентированный подход к ведению бизнеса, что зачастую приводит к негативным последствиям и материальным потерям. Наглядным примером могут служить следующие ситуации из нашей практики: в стремлении заключить сделку в расчете на добросовестность контрагента, юридическими лицами не проводится в отношении последних процедура due diligence; не в достаточной мере прорабатываются условия договоров либо их формирование производится в отрыве от реальности исполнения или наоборот - последствий неисполнения; не применяются либо применяются не достаточно эффективно меры обеспечения исполнения обязательств; при заключении сделок не учитывается судебная практика по применению норм права в соответствующей сфере, а также законодательные новеллы; не фиксируется документально переговорный процесс, равно как и действия, связанные с исполнением обязательств (передача документации, запросов, обращений, иных юридически значимых сообщений).

Наша команда, осуществляя мониторинг не только законодательства, но и практики его применения, помогает предпринимателям осуществлять правовой контроль в рамках своей деятельности и вырабатывать превентивную тактику ведения бизнеса, что позволяет избежать большого количества проблем и ошибок, имеющих правовые и финансовые последствия.

По собственному опыту трудовых правоотношений с предпринимателями, мы знаем, что юрист in–house не сможет заменить команду юристов, специализирующихся на различных отраслях права. Кроме того, наши специалисты, имеют опыт ведения самостоятельной предпринимательской деятельности в различных сферах, знают, что такое бизнес, «изнутри», что дает им также возможность видеть проблемы глазами предпринимателя.


Ньюсмейкер: Димикандум
Печать
Поделиться:
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам