Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Передовой сервис для туристов - Skyscanner объявляет о сотрудничестве с anywayanyday

Найти нужный и недорогой рейс теперь станет легче благодаря созданию новой концепции поиска дешевых авиабилетов - передовой поисковый сайт Skyscanner и система бронирования anywayanyday начинают сотрудничество в России.

Поисковая система авиабилетов Skyscanner (Skyscanner.ru) , давно ставшая популярной в Европе, ознаменовала свой выход на российский рынок заключением партнерского соглашения с российским сервисом anywayanyday (anywayanyday.com).

В большинстве западных стран поиск и покупка авиабилетов онлайн давно стали ежедневной нормой, в России этот тренд неумолимо набирает вес. Сегодня мощный и гибкий поисковик Skyscanner с радостью объявляет о том, что российским туристам и путешественникам будет легче найти и купить нужный авиабилет благодаря сотрудничеству с сервисом anywayanyday. Пользователи сайта Skyscanner смогут узнать о ценах, предлагаемых российской системой бронирования.

Аnywayanyday является одним из лидеров в России по продаже электронных авиабилетов. Компания Skyscanner относительно недавно появилась на российском рынке, но уже доказала свою эффективность, получив симпатии российских путешественников и интерес туристических компаний.

Барри Смит (Barry Smith), соучредитель и директор по развитию бизнеса компании Skyscanner, заявил:

«Россия – это рынок, имеющий исключительную важность для Skyscanner, и мы рады возможности партнерства с ANYWAYANYDAY. Для полноценной экспансии в России жизненно необходимо, чтобы мы развивали отношения с общепризнанными и уважаемыми российскими организациями, и могли ответить на местный спрос адекватными предложениями.

Комментарий Anywayanyday

«В настоящее время  более 70% ежедневных посетителей anywayanyday.com – это лояльные клиенты из России, которые уже успели оценить все преимущества нашего онлайн-сервиса. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и намерены завоевать также выбор европейских пассажиров. Сотрудничество со skyscanner, столь популярным в Европе, является стратегически важным для нас шагом. Мы с энтузиазмом относимся к нашему совместному проекту и рассчитываем, что оно сыграет значимую роль в расширении нашего присутствия на международном рынке – считает Петр Кутис, руководитель проекта ANYWAYANYDAY

О компании Skyscanner

Skyscanner предоставляет пользователям мгновенный доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены на более чем 670000 направлений и в более чем 600 авиакомпаниях мира.

О компании Anywayanyday

ANYWAYANYDAY - Международный проект, использующий для работы несколько

дистрибутивных систем бронирования, а также свои собственные IT разработки,

позволяющие сделать поиск наиболее эффективным.

Компания аккредитована в швейцарском и российском отделении IATA.

Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Сайт: anywayanyday.com