на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888241
Новости. Опубликовано 11.04.2018 19:19 МСК.  Просмотров всего: 100363; сегодня: 607.

К 60-летию Чувашская энергосбытовая компания провела хоккейный матч

В преддверии 60-летия АО «Чувашская энергосбытовая компания» провела товарищеский матч с командой органов власти Чувашской Республики. Игра состоялась 9 апреля в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена».

Перед началом встречи с приветствием к игрокам и сотрудникам ЧЭСК, пришедшим поддержать свою команду «Молния», обратились Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин, в этот вечер по совместительству возглавлявший команду Правительства региона, и исполнительный директор Чувашской энергосбытовой компании Александр Гончаров.

Кроме руководителя КабМина в состав хоккейной дружины органов власти вошли первые лица региональных министерств и ведомств, депутаты Госдумы РФ и Госсовета Чувашии, представители других органов власти.

Команды провели на льду три периода по 20 минут. Несмотря на товарищеский статус, игра получилась динамичной и напряженной. Команды боролись до самого конца, проявляя характер: были и жесткие столкновения, и нарушения, за которые команды наказывали буллитами. Но все же результатом игры остались довольны обе команды.

В составе «Молнии» голы забили капитан команды энергетиков Георгий Бобек, а также Михаил Батраков и Павел Князев. Павел Князев был отмечен как лучший игрок матча.

Сайт: ch-sk.ru
E-mail: cgk@ch-sk.ru
Телефон: (8352) 36-80-04 (9-1093)

К 60-летию Чувашская энергосбытовая компания провела хоккейный матч