на 21.04.2018

Сегодня воскресенье, 22.04.2018, ньюсмейкеров: 38543, сайтов: 370, публикаций: 2448145
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.04.2018 20:04 МСК.  Просмотров всего: 36650; сегодня: 872.

Поставки электроэнергии. Установка АСКУЭ от ООО« ЛТК «Электрум»

ООО «Лизинговая торговая компания «Електрум» (ООО« ЛТК «Электрум») - поставщик электрической энергии, который зарекомендовал себя надежным и стабильным партнером при сотрудничестве с различными промышленными предприятиями Украины.

Преимущества адресной поставки электрической энергии ООО «ЛТК «Электрум»:

- Экономия средств за счет более низкой цены за 1 кВт / ч. на электроэнергию по сравнению с тарифом Облэнерго.

- Приемлемый график оплаты за электроэнергию.

- Отсутствие лимитов потребления электрической энергии.

- Отсутствие лимитов мощности.

- Защита интересов своих партнеров в процессе осуществления продажи электроэнергии.

При заключении договора купли-продажи электроэнергии с нашей компанией действие договора с Облэнерго приостанавливается лишь в части поставки активной электрической энергии и расчетов за нее, в других частях - остается действующей.

Подготовку всех необходимых для сотрудничества документов, а также согласования перехода на поставки из Облэнерго и Держенергонаглядом осуществляют наши специалисты.

Также ООО «ЛТК «Электрум» предлагает установку и техническое обслуживание АСКУЭ (автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии), что обеспечивает дистанционный сбор, хранение и обработку данных по потреблению электроэнергии.

Контакты: Киев, ул. Вербицкого, дом 30-А, офис 4. 02121

тел / факс: +38 (044) 364-52-14. Директор - Кошелюк Василий Васильевич.

Режим работы:

с 8-00 до 17-00

Oбеденный перерыв:

с 13-00 до 14-00

Bыходные: суббота и воскресенье.

Ньюсмейкер: ЛТК Этектрум
Сайт: www.ltke.com.ua
E-mail: Ltke@ukr.net
Телефон: +38 (067) 642-19-09