на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 21.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Компания «Двадцатый Век Фокс» подразделение Домашние Развлечения объявляет о дате выхода мирового релиза фильма «Аватар» на Blu-ray и DVD дисках

Компания «Двадцатый Век Фокс» подразделение Домашние Развлечения объявляет о дате выхода мирового релиза фильма «Аватар» на Blu-ray  и DVD дисках

Компания «Двадцатый Век Фокс» подразделение Домашние Развлечения объявила о начале глобального выпуска анимационного фильма «Аватар» на Blu-ray и DVD. Выход Blu-ray и DVD версии назначен на 21 апреля, в день 40-ой годовщины Дня Земли.

Вышедший на мировые экраны в декабре 2009 года, фильм «Аватар» продолжает свое триумфальное восхождение на олимп мирового кинематографа. Собрав более $ 2,6 миллиардов в мировом прокате (включая $1,9 миллиардов на международных рынках), «Аватар» получил такие награды, как «Золотой Глобус» и «Оскар» в номинации «Самый кассовый фильм в мире».

«Аватар» в формате Blu-ray украсит коллекцию избранных фильмов самых взыскательных киноманов. Blu-ray обеспечивает превосходное качество изображения и чёткости, достойное воспроизведение звука, художественного стиля и визуальных эффектов. Это делает Blu-ray диск идеальным для домашнего просмотра.

В России диски можно будет приобрести по доступной цене. Рекомендованная стоимость DVD диска составляет 199 рублей, а комплект Blu-ray и DVD можно будет приобрести за 1299 рублей.

Сценарист и режиссёр Джеймс Камерон погружает своего зрителя в мир за гранью возможного, где герой поневоле вынужден начать свой путь к освобождению и новым открытиям и вступить на тропу войны за сохранение цивилизации. Фильм спродюсирован давним коллегой и соавтором Камерона Джоном Ландау. В фильме снимались такие звёзды, как: Сэм Уорингтон, Зои Салдана и Сигурни Уивер, а также Стивен Ланг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи и Джоэл Дэвид Мур.

Информация о компании «Двадцатый Век Фокс» подразделение Домашние Развлечения

Компания "Двадцатый Век Фокс", подразделение Домашние Развлечения, занимается распространением фильмов студии "Двадцатый Век Фокс" на DVD и Blu-ray носителях на территории России и стран СНГ.

Компания активно развивает рынок лицензионного видео и ведет борьбу с видеопиратством. Оперативная и слаженная работа всех служб компании позволяет выпускать фильмы-новинки на лицензионных DVD раньше всех подразделений "Двадцатый Век Фокс" в мире, давая российскому потребителю возможность первыми посмотреть любой фильм киностудии.

В русскоязычном каталоге компании представлено около более 300 фильмов, полностью дублированных на русский язык.

Компания также является лидером на рынке Blu-ray и выступает с различными инициативами по развитию категории Blu-ray в России.

Ньюсмейкер: Двадцатый Век Фокс СНГ — 2 публикации
Сайт: foxrussia.com

E-mail: fox@grayling.com
Телефон: (495)788-67-84