на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 18.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Форум RREF и АКАДО Телеком: работа в режиме on-line

Все участники Форумов RREF будут иметь высокоскоростной доступ в Интернет.

Компания «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком»), оператор крупной мультисервисной сети связи московского региона, объявила о заключении партнерского соглашения с организаторами Форума RREF. Компания выступит телекоммуникационным партнером V и VI Форумов RREF-2010.

Весенний Форум RREF состоится 15-18 апреля 2010 г. в Москве, в ЦДХ, соберет в одном месте и в одно время всех специалистов рынка коммерческой недвижимости. Форум станет местом обмена практическим опытом, полученным в посткризисный период, основанным на реальных решениях и действиях. Практическая отдача и результативность, профессиональный уровень целевой аудитории, интересные и успешные коммерческие проекты – вот определяющие направления работы «RREF-2010».

В рамках Форума RREF запланирована обширная деловая программа. Так, 15 апреля пройдет конференция «Коммерческая недвижимость: переосмыслить, преобразовать, перестроить», в ходе которой эксперты различных сегментов рынка представят свой взгляд на положение дел и обсудят тенденции его развития.

В дискуссионной панели примет участие коммерческий директор «АКАДО Телеком» Вадим Ваньков. Реализация комплексных проектов на объектах коммерческой недвижимости одно из приоритетных направлений «АКАДО Телеком». По итогам 2009 г. выручка компании в сегменте коммерческой недвижимости выросла более чем в 2 раза.

Деловое общение с профессионалами рынка во время проведения Форума RREF позволяет получить «из первых рук» ясную картину ситуации и перспектив отрасли, – говорит генеральный директор «КОМКОР» Леонид Гуштуров. – Понимая актуальные цели и задачи наших клиентов, мы сможем предложить им эффективные решения, повышающее привлекательность как создающихся, так и уже функционирующих объектов недвижимости».

Справка. «АКАДО Телеком» (ОАО «КОМКОР») – крупнейший мультисервисный оператор связи московского региона. Компания основана в 1992 году. «АКАДО Телеком» предлагает интегрированные телекоммуникационные решения для любых категорий клиентов и различных сфер бизнеса. Базовыми услугами являются высокоскоростной доступ в Интернет, услуги телефонной связи, передача данных, построение корпоративных сетей, а также кабельное телевидение.

Для рынка коммерческой недвижимости «АКАДО Телеком» предлагает комплексное телекоммуникационное обслуживание: разработку и реализацию проектов «под ключ», профессиональное проектирование внешних и внутренних коммуникаций, получение разрешений, согласований и подготовку документов для сдачи объекта, предоставление арендаторам современных услуг связи.

«АКАДО Телеком» обслуживает более 180 бизнес-центров и торгово-развлекательных комплексов, 50 коттеджных поселков, 30 логистических парков и складских комплексов.

Дополнительная информация – на сайте www.akado-telecom.ru.

Ньюсмейкер: Привет-Медиа — 201 публикация

E-mail: andreeva@raprivet.ru