на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Размещение облигаций Инвесткомпании «Рубин» объемом 1,2 млрд. руб. состоится 17 октября 2006 года

Размещение облигаций ООО «Инвесткомпания «Рубин» объемом 1,2 млрд. руб. состоится на ФБ ММВБ 17 октября 2006 года. Организаторами выпуска являются ОАО Банк ЗЕНИТ и ОАО «Банк Москвы».
Выпуск неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя серии 01 ООО «Инвесткомпания «Рубин» был зарегистрирован Федеральной службой по финансовым рынкам 07 сентября 2006 года, государственный регистрационный номер 4-01-36178-R.
В соответствии с эмиссионными документами, номинальный объём займа составляет 1,2 млрд. рублей, срок обращения – 3 года. Облигации имеют шесть полугодовых купонов. Первый купон определяется на конкурсе, проводимом в дату начала размещения на ФБ ММВБ, второй купон равен первому, третий - шестой купоны определяются решением Эмитента. Цена первичного размещения составляет 100% от номинальной стоимости облигаций.
10 октября 2006 года Эмитент принял решение о приобретении облигаций по требованию их владельцев в 10-ый рабочий день третьего купонного периода, по цене 100% от номинальной стоимости облигаций. ООО «Инвесткомпания «РУБИН» - создано в августе 2005г. и является 100% дочерней компанией ОАО МТЗ "Рубин". МТЗ «Рубин» - группа компаний, осуществляющая весь комплекс девелоперской деятельности: управление и строительство коммерческой и жилой недвижимости. ОАО «МТЗ «Рубин» является управляющей компанией Группы.
ООО «Инвесткомпания «РУБИН» оказывает услуги по привлечению денежных средств для разработки и реализации инвестиционных проектов в строительной отрасли. Привлеченные средства будут направлены на финансирование девелоперской деятельности ОАО МТЗ "Рубин".
На сегодняшний день МТЗ «Рубин» является динамично развивающейся группой компаний. Выручка ОАО «МТЗ «Рубин» по итогам 2005 года составила 1,1 млрд. руб. без НДС, по итогам первых шести месяцев 2006 г. – 670 млн. рублей. Чистая прибыль – 168 млн. руб. и 130 млн. руб., соответственно, EBITDA за 1-е полугодие 2006г. - 288 млн. руб. Ожидается, что в 2006г. поступления от аренды торговых и офисных площадей составят 1,4 млрд. руб. без НДС.

Ньюсмейкер: МТЗ Рубин — 6 публикаций
Сайт: www.rubin.ru