на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887775
Исследования, аналитика. Опубликовано 12.04.2018 18:46 МСК.  Просмотров всего: 32896; сегодня: 59.

Торговый оборот Альпари за I квартал 2018 года вырос на 45%

Торговый оборот международного финансового бренда Альпари по итогам первого квартала 2018 года на ключевых рынках присутствия превысил $429 млрд, что на 45% больше, чем за аналогичный период 2017 года. Данный показатель стал результатом роста клиентской базы, а также высокой торговой активности клиентов Альпари по всему миру.

Значительный вклад в динамику клиентской базы внесли страны Азиатско-Тихоокеанского региона, где в I квартале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество новых клиентов увеличилось в два раза, клиентские активы — в 3,2 раза, а оборот вырос в 3,5 раза. В то же время на остальных рынках присутствия Альпари количество новых клиентов выросло на 22% при росте клиентских активов на 29%.

«Данный впечатляющий результат является следствием новой стратегии развития бренда Альпари, которая была принята в начале 2015 года и нацелена на развитие бизнеса в таком стратегически важном макроэкономическом регионе, как Азия. Осенью 2016 года на Маврикии была открыта международная штаб-квартира, которая позволила централизовать работу офисов и представительств компании по всему миру и усилить позиции в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. На данный момент можно констатировать, что стратегия была выбрана верно, и начала приносить положительные результаты», — отметил владелец международного финансового бренда Альпари Андрей Дашин.

Напомним, что по итогам 2017 года торговый оборот международного финансового бренда Альпари превысил $1,3 трлн, что на 29% больше, чем в 2016 году. В прошлом году компания успешно усовершенствовала линейку продуктов и продолжила развитие инвестиционных сервисов и мобильных приложений. Сегодня Альпари обслуживает более 1.3 млн клиентов из 150 стран и имеет более 80 офисов по всему миру. Во многих странах компании бренда Альпари доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 72 публикации
Сайт: alpari.com/ru/company/news/5302_12042018/