Новости. Опубликовано 20.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 2.

MERLION и TEAM подписали дистрибьюторское соглашение

Компания MERLION (www.merlion.ru), ведущий российский ИТ-дистрибьютор и TEAM Group Inc., мировой лидер в производстве высокоскоростных модулей памяти, объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения. Соглашение бессрочное и охватывает весь спектр решений этого производителя.

TEAM Group Inc. основана в США, в Силиконовой Долине в 1988 году. В 1994 году открыла головной офис и производство в Тайпее. Сегодня компания TEAM является признанным мировым лидером в производстве высокоскоростных модулей памяти и удостоена множества самых высоких наград. Линейка продуктов - оперативная память, карты памяти всех форматов, флеш-драйвы, SSD, внешние HDD. Компания имеет подразделения на Тайпее, в США, в Японии, Гонконге, Сингапуре, на Ближнем Востоке и в Бразилии.

Для компании MERLION направление носителей информации является одним из стратегически важных и приход нового вендора будет только способствовать его дальнейшему развитию. Перед дистрибьютором поставлена задача продвижения производителя на российском рынке как за счет увеличения продаж в существующем канале сбыта (а это более 3000 партнеров), так и благодаря привлечению новых партнеров.

Как отметили в TEAM Group Inc, выбор MERLION в качестве нового дистрибьютора определяется успешным опытом компании в развитии товарной категории «память», сильными позициями на ИТ-рынке в целом и в ИТ-рознице, в частности. «Без сомнения, MERLION сегодня - одна из наиболее эффективных дистрибьюторских компаний, которая позволяет дотянуться до всех регионов России».

«Хотим поздравить партнеров компании MERLION с увеличением продуктовой линейки флеш-дисков за счет введения нового бренда TEAM. Флеш-диски этого производителя отличаются оригинальным дизайном, нетривиальной упаковкой и, главное, высоким качеством. Компания TEAM не стоит на месте и в ближайшее время удивит российский рынок появлением новых решений. Постоянное наличие продукции TEAM на складе и адекватную рыночную цену MERLION, как дистрибьютор, гарантирует», - комментирует получение статуса официального дистрибьютора Рустам Нестерович, менеджер по закупкам флеш-памяти, компания MERLION.

На сегодняшний день компания MERLION является единственным официальным дистрибьютором продукции TEAM на территории России.

Первая партия продукции TEAM уже на складе. Товар доступен к заказу. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3000 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибуторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Информация о компании TEAM Group Inc.

TEAM Group Inc., основана в США, в Силиконовой Долине в 1988 году, с 1994 года открыла головной офис и производство в Тайпее. Сегодня компания TEAM является признанным мировым лидером в производстве высокоскоростных модулей памяти и удостоена множества самых высоких наград. Линейка продуктов - оперативная память, карты памяти всех форматов, флеш-драйвы, SSD, внешние HDD и индустриальные флеш. Компания имеет подразделения на Тайпее, в США, в Японии, Гонконге, Сингапуре, на Ближнем Востоке и в Бразилии. В производстве своей продукции компания сотрудничает с такими признанными лидерами, как: PSC, Nanya Technology, Micron, Hynix, Samsung, Dell и HP.

Для производства USB Flash Drive компания Team Group Inc. использует только высококачественные

компоненты и модули памяти от именитых производителей, которые проходят строгий входной контроль. Кроме этого, уделяется внимание не только дизайну продукта, но и материалу, из которого он производится.

Продуктовая линейка USB Flash Drive Team Group насчитывает 4 серий для потребителей с разными запросами.

X series : модель с экстремальной производительностью и большими объемами для любителей.

T series : модель с уникальным и крошечным дизайном для молодых.

S series : лучший выбор для деловых потребителей, которым необходимы массовые данные во время

командировки.

C series : классические модели с конкурентоспособными ценами для массовых покупателей.

Максимальная емкость флешки достигает 128 гигабайт. Максимальная скорость 733Х.

Все модели сертифицированы мировыми стандартами.

Все флеш-накопители Team Group обеспечиваются пожизненной гарантией производителя.

www.teamgroup.com.tw

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION и TEAM подписали дистрибьюторское соглашение