на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438293
Новости. Опубликовано 16.04.2018 09:39 МСК.  Просмотров всего: 2389; сегодня: 82.

БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина

Благотворительный фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал поддержку РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в укреплении материальной базы учреждения. Благодаря поддержке фонда «Сафмар», университет получит возможность повысить эффективность обучения. Также благотворительная помощь фонда даст импульс развитию научной и исследовательской деятельности его студентов, аспирантов и преподавателей.

17 апреля 2018 года РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина исполнится 88 лет. Сегодня университет является одним из ведущих вузов страны, «кузницей кадров» для нефтегазовой промышленности. Общая численность студентов, включая филиалы, составляет более 10 000 человек. Губкинский университет занимает уверенные позиции в российских и международных рейтингах, среди его ученых и педагогов – члены Российской академии наук, лауреаты государственных премий, а среди студентов – победители олимпиад, талантливые спортсмены и молодые ученые.

Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет особое внимание созданию условий для подготовки высококлассных специалистов и развитию федеральной и региональной системы образования в России. Основанный им Благотворительный фонд «Сафмар» реализует совместные образовательные проекты с вузами, гимназиями, городскими и сельскими школами, учреждениями дошкольного образования. В этом году в числе получателей помощи фонда – Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Московская государственная консерватория имени П.И. Чайковского, Удмуртский государственный университет, филиал Оренбургского государственного университета и другие вузы.

Проекты, реализуемые фондом «Сафмар» в сфере образования, направлены на заботу о подрастающем поколении, строительство и реконструкцию образовательных учреждений, разработку совместных инновационных образовательных методик, помощь вузам, школам и детским садам в приобретении необходимого оборудования.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Сафмар — 80 публикаций
Сайт: safmar.ru
E-mail: daria.apushkina@gmail.com
В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Тотальный диктант-2018 в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ Рынок пищевой соли: потребление падает, а импорт растет на фоне снижения внутреннего производства