на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642848
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2018 13:44 МСК.  Просмотров всего: 45628; сегодня: 123.

Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20%

Семинар:

Приглашаем главных бухгалтеров и бухгалтеров принять участие в семинаре "Новое в учете и налогообложении в 2018 году", который пройдет с 2 по 8 сентября 2018 года в городе Сочи в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации".

Автор и ведущий семинара: Позднякова Елена Витальевна, сертифицированный консультант Института Профессиональных Бухгалтеров России, аттестованный аудитор, автор семинаров по бухгалтерскому учёту и налогообложению, автор учебно-методических программ, специальных учебных пособий и литературы в области бухгалтерского учёта, аудита и финансов.

Программа семинара:

1. Реформирование бухгалтерского учета и отчетности. Реализация Программы разработки федеральных стандартов бухгалтерского учета. Изменения в Учетной политике в связи с введением новых ПБУ в 2018 году и МСФО. Изменения в Учетной политике для целей налогообложения в связи с изменением налогового законодательства. Профессиональные комментарии и рекомендации по вопросам сближения налогового и бухгалтерского учета в свете Распоряжения правительства РФ от 10.02.14 г. № 163-р.

2. Рекомендации Минфина РФ по регулированию бухгалтерского учета и финансовой отчетности в отношении:

- раскрытия информации об инновациях и модернизации производства (примеры);

- раскрытия информации в балансе о затратах на кап. ремонт основных средств;

- отражения в учете и отчетности данных о МПЗ и готовой продукции;

- раскрытия информации о расходах будущих периодов различных по характеру (примеры);

- признания расходов, связанных с отчуждением имущества при капитальном строительстве, расходов на страхование имущества, на выплату работникам организации премий по итогам работы за год. Отражение оценочных обязательств, условных обязательств (практические примеры);

- признания расходов, для финансирования которых создаются резервы (фонды);

- финансовых вложений организаций;

- расходов на НИОКР;

- «законных процентов», начисляемых по договорам, заключенным с 1 июня 2015 и позже, а также оценка задолженности по коммерческим кредитам (примеры);

- раскрытия информации о предоставленных займах, квалифицируемых как денежные эквиваленты, о средствах на счетах в банках, у которых отозвана лицензия и др.

3. Осуществление внутреннего контроля за формированием показателей бухгалтерской отчетности. Взаимосвязь данных показателей бухгалтерской отчетности. Порядок исправления допущенных ошибок, в т.ч. в первичных документах.

Соблюдение принципов достоверности, существенности, последовательности, отчетной даты. Ответственность за нарушение. Требования и контроль ФНС за оценкой чистых активов компаний.

4. Напоминание Росприроднадзора от 14.02.2018 г. о необходимости платить и вовремя отчитываться за «Грязь и мусор». Бухгалтерский и налоговый учет возвратных отходов и отходов, требующих утилизации. Штрафы за нарушение.

5. Ответы на вопросы.

Стоимость участия:

I вариант – «Стандарт»: 49 900 рублей.

В стоимость включается: участие в семинаре, раздаточный материал, проживание – одно место в 2-х местном номере, 2-х разовое питание (завтрак – ужин), пользование собственным благоустроенным пляжем, бассейнами.

II вариант – «Все включено»: 55 900 рублей.

В стоимость включается: к варианту «Стандарт» + 3-х разовое питание, экскурсия.

Доплата за одноместное размещение – 20 000 рублей.

Акция! При оплате до 31 мая 2018 года - суперскидка 20%.

Место проведения семинара: Оздоровительный комплекс «Дагомыс» Управления делами Президента Российской Федерации - один из самых известных курортных комплексов Черноморского побережья России. Высококлассный сервис, собственный благоустроенный пляж, комфортабельные номера, разнообразное питание, комплекс бассейнов, бары, развлечения для детей и взрослых! А также комплекс располагает полным спектром конгресс-услуг для качественного проведения различных мероприятий - семинаров, тренингов и конференций.

Проводим семинары в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде и на Алтае.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 18 публикаций
Телефон: (495) 660-36-79
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо