на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438439
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 11:27 МСК.  Просмотров всего: 3444; сегодня: 144.

Солнца луч на Вашей коже: натуральный парфюм от уныния

«Парфюмерные тотемы» предлагают любителям натуральной парфюмерии и ароматерапии линейку антидепрессантов в формате EDP (eau de parfum).

15 парфюмерных эликсиров бодрости и отличного настроения! Ароматы-антидепрессанты уже представлены в магазине на Ярмарке мастеров.

Pour Elle:

• «Фарт!»;

• «Флёр»;

• «Фа диез»;

• «Сердце весны»;

• «Лесные сказки»;

• «Окситоцин»;

• «Красивая и смелая»;

• «Вишневый лёд»;

• «Сладкая роза»;

• «Супермун»;

• «Берёза ледяная»;

• «Тополь для неё».

Pour Homme:

• «Только ТЫ!»;

• «Коты & кальсоны» (унисекс);

• «Тополь для него».

«Парфюмерные тотемы» производят ароматерапевтические фрагрансы, способные не только дополнять и подчёркивать индивидуальность заказчика, но и решать психоэмоциональные задачи. Мы стремимся к тому, чтобы любой человек получил возможность управлять собственным настроением и творить свою судьбу независимо от того, что «думают» об этом исходная ситуация, метеопрогноз и наследственность.

Магазин «Парфюмерные тотемы» размещён на Ярмарке мастеров. У нас можно купить и ароматы регулярной коллекции в формате пробника (1 мл = 400 рублей), миниатюры 5 мл (1850-2550 рублей) или во флаконе 10 мл (3350-3950 рублей).

Ньюсмейкер: Парфюмерные тотемы — 4 публикации

Солнца луч на Вашей коже: натуральный парфюм от уныния

РТСофт совместно с Aveva (Schneider Electric Software) приглашает на конференцию по ПО Citect SCADA Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе