на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438226
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2018 12:15 МСК.  Просмотров всего: 2465; сегодня: 119.

Мордовия ставит амбициозные задачи и движется вперед

Первая реакция на Послание Главы Мордовии Владимира Волкова прозвучала ещё в кулуарах. Собравшиеся сегодня в зале РДК министры, депутаты, предприниматели, представители различных отраслей не спешили сразу расходиться и обменивались впечатлениями. Многие из них ещё долго будут внимательно изучать текст послания. А пока, выйдя из зала, они рассказали газете «Известия Мордовии» о том, что, по их мнению, было самым важным.

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия, член Торгово-промышленной палаты Республики Мордовия Ю.А. Левашкин:

- Главное, что я отметил для себя из Послания Главы РМ в этом году, это то, что республика развивается в рамках, обозначенных Посланием Президента РФ Федеральному Собранию. По многим направлениям Мордовия опережает озвученные Владимиром Путиным задачи. Глава Мордовии ориентировал на еще большее увеличение темпов развития. Помогут в этой непростой работе принципиально новое отношение к подготовке профессиональных кадров, применение новых методов управления. Как и прежде, наш регион ставит амбициозные задачи, выполняет их и движется только вперед.

Сайт: izvmor.ru/novosti/obshchestvo/otkliki-na-poslanie-glavy-mordovii-region-stavit-ambitsioznye-zadachi-i-dvizhetsya-tolko-vpered-/
E-mail: region13.onf@yandex.ru
Тематические сайты: Государство, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Мордовия