на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

В Москве пройдет всероссийский семинар по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения

6 апреля 2010 года в Москве (Ленинский проспект, д.14) состоится всероссийский семинар «Закон Экстерном», посвященный актуальным вопросам изменения законодательства. Ведущие специалисты в области бухгалтерского учета и налогообложения расскажут о самых насущных проблемах современного бухгалтера и дадут практические советы.

Темы семинара:

• страховые взносы;

• выплаты пособий;

• изменения в законодательстве по учету труда и заработной платы;

• новое в защите прав налогоплательщиков;

• особенности расчета НДС.

При заполнении регистрационной формы каждому участнику предлагается задать несколько вопросов спикерам, на основе которых впоследствии будут сформированы доклады. Благодаря такой системе обратной связи слушатели получат информацию только об интересующих их проблемах. Также участники смогут задать вопросы на самом мероприятии, заполнив специальный бланк.

Стоимость участия – 1900 руб. с человека. Для абонентов системы «Контур-Экстерн» стоимость семинара составляет 950 руб.

Форма регистрации - http://www.buhonline.ru/seminar/2/Registration/5

Программа мероприятия - http://www.buhonline.ru/seminar/2/Program/5