на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 2.

Entensys объявляет о выходе GateWall DNS Filter

Компания Entensys, ведущий российский разработчик программных решений в области информационной безопасности, контентной фильтрации и организации доступа в сеть Интернет, сообщает о выпуске нового продукта GateWall DNS Filter.

GateWall DNS Filter - это программный сервис, который позволяет обеспечить максимальный контроль использования Интернета без установки программного обеспечения или аппаратных решений в локальной сети. Внедрение данного продукта увеличивает безопасность работы в Интернете, уменьшает нецелевой трафик и улучшает продуктивность деятельности сотрудников.

GateWall DNS Filter представляет собой универсальный инструмент для контроля и ограничения нецелевой активности сотрудников в сети Интернет. Программа предназначена для внедрения в крупных и средних компаниях, образовательных, социальных, государственных и других учреждениях. Установка GateWall DNS Filter позволяет в короткие сроки организовать контроль за использованием сети Интернет как конкретными работниками, так и отдельными подразделениями компании, к примеру, удаленными филиалами.

Функциональные возможности программного решения позволяют настраивать самостоятельно или использовать уже готовые сценарии фильтрации определенного контента, такого, как социальные сети, развлекательные или порно сайты, форумы, анонимайзеры и другие нежелательные ресурсы. Продукт использует постоянно обновляющуюся крупнейшую базу, включающую более 500 миллионов категоризированных сайтов. В случае, когда требуется заблокировать или наоборот разрешить доступ к тематическим ресурсам конкретным сотрудникам, можно легко разграничить права, создав группы пользователей.

Благодаря отказу от использования шлюзовой технологии, использование технологии никак не влияет на работу внутренней сети. Более того, его работа не заметна для конечных пользователей. Тем не менее, руководство компании может оперативно получать отчеты о действиях сотрудников в сети Интернет в графическом или текстовом виде.

GateWall DNS Filter не требует установки и настройки специальных локальных аппаратных и программных комплексов, при этом функционально дополнит уже существующие решения и ПО.

Более подробная информация о GateWall DNS Filter доступна на сайте www.usergate.ru, а также по электронному адресу info@usergate.ru.

О компании Entensys:

Компания Entensys -ведущий российский производитель программных продуктов в сфере обеспечения информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет с многолетним опытом разработки и внедрения передовых технологий на IT-рынке. Решения Entensys направлены на управление доступом к глобальной сети, обеспечивают сетевую защиту и оптимизацию трафика.

За годы успешной работы компания построила разветвленную партнерскую сеть, что позволяет заказчикам из любых отдаленных регионов получить доступ к продуктам и сервисам Entensys. Плодотворное технологическое сотрудничество с «Лабораторией Касперского», Panda Security и BrightCloud позволило обеспечить соответствие продуктов самым современным мировым нормам в области безопасности и контентной фильтрации.

Дополнительная информация о компании Entensys доступна на сайте www.usergate.ru.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: www.usergate.ru