на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438439
Новости. Опубликовано 16.04.2018 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 48.

Химический факультет АлтГУ реализует программы дополнительного профессионального образования

На химическом факультете опорного Алтайского государственного университета закончен очередной цикл обучения по программе дополнительного профессионального образования студентов «Анализ природных объектов и пищевых продуктов» (преподаватель – доцент кафедры физической и неорганической химии, к.х.н. Елена Георгиевна Ильина).

Все участники получили сертификаты об успешном завершении обучения. Выпускникам этого года после получения документов о высшем образовании будут вручены удостоверения о повышении квалификации.

В следующем учебном году дополнительное профессиональное образование на химическом факультете будет продолжено. Уже открыт набор в группы, которые будут обучаться по программам «Экологическая экспертиза», «Анализ объектов окружающей среды и пищевых продуктов», «Английский язык для делового общения».

Программы направлены на подготовку студентов к участию в организационно-управленческой деятельности, развитию способности пропагандировать цели и задачи обеспечения безопасности человека и природной среды в техносфере, формированию культуры безопасности и риск-ориентированного мышления, при котором вопросы безопасности и сохранения окружающей среды рассматриваются в качестве важнейших приоритетов в жизни и деятельности, а также на выработку компетенции разработки нормативно-правовых актов по вопросам обеспечения экологической безопасности на уровне предприятия.

Химический факультет приглашает к обучению по программам дополнительного образования «Экологическая экспертиза» и «Анализ объектов окружающей среды и пищевых продуктов» студентов всех факультетов АлтГУ.

Ньюсмейкер: Алтайский государственный университет — 1453 публикации
Сайт: www.asu.ru
E-mail: press@asu.ru
Телефон: 8-3852-291-241