на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2437331
Новости. Опубликовано 16.04.2018 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 35.

Росгосстрах погасил 2,6 млн рублей ипотечного кредита жительницы Адыгеи

Более 2,6 млн рублей выплатила компания Росгосстрах по договору личного ипотечного страхования для погашения долговых обязательств своей клиентки из республики Адыгея перед банками.

В феврале 2014 года 41-летняя женщина оформила ипотечный кредит сроком на 15 лет и полис личного ипотечного страхования у компании Росгосстрах. В перечень рисков входили инвалидность и смерть по любой причине. В феврале 2017 года у жительницы Адыгеи случился инсульт, и ей была присвоена 2 группа инвалидности. После предоставления всех необходимых документов случай был признан страховым. Все обязательства перед банком по непогашенному ипотечному кредиту взял на себя филиал компании Росгосстрах в Краснодарском крае и республике Адыгея.

В счет погашения ипотечного кредита банку было выплачено более 2,6 млн рублей, после чего недвижимость, которая находилась в залоге у банка, без каких-либо долговых обязательств осталась в собственности страхователя.

«Ипотечный кредит — важный и ответственный шаг для человека, поскольку он подразумевает серьезные финансовые обязательства перед банком на долгие годы, — говорит начальник отдела ипотечного страхования Краснодарского филиала компании Росгосстрах Кристина Эрежеева. — В жизни всякое может случиться как с имуществом, так и со здоровьем, а договор страхования в надежной компании позволяет выполнить эти обязательства в любом случае».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.

6 октября 2017 года система Росгосстрах отметила 96 лет со дня своего создания.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 195 публикаций
Сайт: www.rgs.ru
E-mail: pr2@krasnodar.rgs.ru
Тематические сайты: Ипотека, Страхование