на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438226
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2018 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 40.

Maykor поддержала всероссийский турнир по боксу

Компания Maykor, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером всероссийского турнира по боксу на призы Софьи Очигава. Соревнования проходили с 12 по 15 апреля в Подольске Московской области.

Участники всероссийского турнира класса «Б» боролись за призы заслуженного мастера спорта, финалистки Олимпийских игр 2012 года, двухкратной чемпионки мира, трехкратной чемпионки Европы Очигава Софьи Альбертовны. Всего на ринг вышли более 140 спортсменок различных возрастов (девочки 13-14 лет, девушки 15-16 лет, юниорки 17-18, женщины), которые смогли проверить свои силы перед первенствами России и Европы. Все призеры соревнований были награждены памятными сувенирами от Maykor.

Популяризация спорта и здорового образа жизни является важной частью социальной политики Maykor. С 2014 года компания активно развивает программу «Здоровая спина», ключевая задача которой - привлечение внимания к общему укреплению здоровья людей с помощью физических активностей и, в частности, профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата. На протяжении нескольких лет компания стремится популяризировать спортивные мероприятия, поддерживания чемпионаты и конкурсы для молодежи и взрослых на системной основе.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 340 публикаций
Сайт: maykor.com
E-mail: pr@maykor.com
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес