на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438198
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2018 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1367; сегодня: 53.

«Коудайс МКорма» приняла участие в конференции «Индустрия комбикормов — драйвер животноводства»

13 апреля в Москве прошла VII отраслевая бизнес-конференция «Индустрия комбикормов — драйвер животноводства» (Russian Feed Industry 2018), организатором которой выступило ведущее отраслевое издание – журнал «Агроинвестор» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. Участниками мероприятия стали представители Минсельхоза России, топ-менеджеры крупнейших компаний – производителей животноводческой и комбикормовой продукции, консультанты, представители экспертного и научного сообщества.

В ходе стартовой панели обсуждались перспективы развития кормопроизводства и животноводства в России, а также прогнозы по рынкам мяса и комбикормов.

На бизнес-панели конференции прозвучали выступления, посвященные трансферу современных технологий в индустрию комбикормов и ключевым вызовам отрасли. С докладом, посвященным обеспечению качества и безопасности входящего сырья, выступил кандидат биологических наук, директор по качеству НПАО «Коудайс МКорма» М.Ю. Филиппов. Спикер обратил внимание, что на каждом предприятии должны быть определены критические показатели качества и безопасности, а также утверждена технохимическая схема контроля входящего сырья, отметив, что дополнительные требования к сырью и спецификации могут использоваться как инструмент управления качеством. Докладчик рассказал о различных видах фальсификатов, приведя иллюстративные примеры и осветив возможные риски от использования каждого вида фальсификатов. М.Ю. Филиппов подчеркнул, что проблема фальсификатов на рынке сырья сохраняется и предложил практические рекомендации, позволяющие животноводческим и комбикормовым предприятиям защититься от недобросовестных поставщиков.

В рамках мероприятия журнал «Агроинвестор» представил III ежегодный рейтинг крупнейших производителей комбикормов. Первую пятерку рейтинга составили: группа «Черкизово», «Мираторг», «Приосколье, «Ресурс» и «Белгранкорм».

В топ-панели конференции приняли участие руководители компаний — ведущих операторов аграрного рынка, которые обсудили подходы к управлению резервами сохранения доходности животноводческой продукции.

Участие в таких профессиональных мероприятиях, как Russian Feed Industry 2018, - неотъемлемая часть деятельности «Коудайс МКорма», в которой компания ориентируется на передовые мировые практики и инновационные разработки. Russian Feed Industry 2018 предоставила компании уникальную возможность обменяться опытом с коллегами, обсудить с партнерами тенденции развития отрасли.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 55 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru
E-mail: info@kmkorma.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Пищевая промышленность, продукты питания