Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 15.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Компания Ardence™ выпустила версию 4.0 своей платформы потокового ПО

Компания Ardence™ выпустила версию 4.0 своей платформы потокового ПО

Компания Ardence Inc., ведущий разработчик программных платформ в мире решений "по запросу", объявила о выпуске версии 4.0 своей платформы потокового ПО (Ardence Software-Streaming Platform), которая обеспечит большую управляемость, масштабируемость и надежность, как для настольных компьютеров, так и для центров обработки данных.
Компания Ardence указала также на то, что два основных изменения – внедрение функциональности общих образов и всесторонняя архитектурная модернизация платформы – упростят клиентам переход с существующих систем Windows® на Windows Vista после выхода этой новой операционной системы Microsoft в этом году.
"Из отзывов наших клиентов и партнеров было ясно, что необходимо расширить возможности масштабирования, чтобы ускорить процесс усвоения нашей платформы в организациях. В последней версии мы достигли этой цели. Кроме того, желая максимально сократить количество рабочих образов, клиенты высказывали потребность в такой технологии, которая позволит по запросу доставлять образ операционной системы/приложений из сети на рабочие станции и серверы, независимо от аппаратных различий. С технологией общих образов этот прорыв стал возможен", – говорит Ричард Дж. Дэвис, председатель, президент и генеральный директор компании Ardence.
По словам Дэвиса, повышенная масштабируемость и технология общих образов наряду с базовыми возможностями Ardence для потоковой передачи ОС/приложений упростят переход клиентов на систему Vista. В прошлом смена операционной системы была сложным, продолжительным и затратным процессом, но с платформой потокового ПО от Ardence и решением Microsoft System Center количество проблем, связанных с переходом на новую операционную систему, можно значительно снизить. "Возьмем современную компанию, которая сейчас использует решение Ardence для передачи виртуального образа ОС Windows XP и соответствующих приложений на рабочие станции. Клиент может создать и протестировать отдельный виртуальный образ ОС Vista и соответствующих приложений в своей сети. После перезагрузки компьютера в него будет загружен новый образ Vista. Если возникнут проблемы, можно снова выбрать старый образ XP, перезагрузить компьютер и вернуться к этому образу. Эта возможность немедленного отката и возврата была еще больше усовершенствована в версии 4.0", -сказал Дэвис.
Существенные изменения в Ardence 4.0
Функциональность общих образов в Ardence 4.0 позволяет еще больше снизить количество образов операционных систем и приложений, которые необходимо обслуживать и контролировать. В предыдущих версиях потоковые технологии Ardence позволяли по запросу передавать идентичный образ ОС/приложений на разные рабочие станции с находящегося в сети сервера. Однако, до выхода версии 4.0 количество необходимых идентичных образов зависело от аппаратной конфигурации компьютеров, на который передавались эти образы. Чем более разнородным было оборудование, тем больше требовалось образов. С появлением технологии общих образов в версии 4.0 стало возможно передавать один и тот же образ ОС/приложений на рабочие станции с различными сетевыми адаптерами, чипсетами, звуковыми и видеоадаптерами.
Руководители IT-подразделения компании Time Warner Cable из Гринсборо, Северная Каролина, участвовавшей в программе бета-тестирования Ardence 4.0, заявили, что технология общих образов позволила им обеспечить все рабочие станции операторов call-центров программным обеспечением с помощью одного-единственного образа. Архитектурная модернизация Ardence 4.0 позволила повысить масштабируемость решения благодаря применению прогрессивных технологий в области хранения данных, процессоров, сетевых адаптеров и гигабитных сетей (Gig-E), позволяющих оптимизировать взаимодействие между процессами путем слияния нескольких процессов в единую интегрированную службу. Результат – снижение объема непроизводительных затрат и ускорение рабочего процесса. Также модернизированное решение позволит более эффективно использовать высокопроизводительные многопроцессорные сервера благодаря переходу от однопоточной к многопоточной архитектуре. Кроме того, интерфейс системы администрирования был видоизменен и усовершенствован – теперь он стал более интуитивным, и с его помощью проще управлять клиентами в сети.
"После выпуска версии 4.0 платформа Ardence стала еще более масштабируемой, гибкой и управляемой. Мы общаемся со многими крупными организациями, которых интересуют технологии виртуализации и поточной работы. Решение Ardence позволяет этим организациям потоково передавать операционную систему конечным пользователям. Этот процесс осуществляется посредством надежных и масштабируемых технологий и обеспечивает большую гибкость информационной среды организации", - говорит Хербен Дийкстра, менеджер по продукции голландской компании CDG Europe – партнера Ardence.
Фрэнк Йон, руководитель IT-подразделения информационной службы Time Warner Cable в Гринсборо, утверждает, что функциональность общих образов позволила его компании добиться одной из главных целей - реализовать управление всеми компьютерами операторов call-центров с помощью одного образа ОС/приложений.
"Впервые мы начали пользоваться платформой Ardence более двух лет назад, и предыдущие ее версии позволили нам снизить количество образов, которые надо было обслуживать и контролировать. Это уменьшило загрузку IT-подразделения и увеличило время эффективной работы операторов. Теперь, после внедрения функциональности общих образов в решении Ardence, нам удалось еще больше урезать количество образов. В действительности, 244 оператора call-центров пользуются одним образом", – сказал Йон.
О компании Ardence:
Компания Ardence, Inc. – мировой лидер в области разработки безопасных, масштабируемых программных платформ "по запросу", предназначенных для настольных компьютеров, центров обработки данных и всех устройств в масштабе предприятия. Компания Ardence была основана в 1980 году, ее штаб-квартира расположена в Уолтхэме, штат Массачусетс, а зона действия охватывает Северную Америку, Европу и Азию. (www.Ardence.com)
О компании "Сфера Бизнес Системы":
Компания "Сфера Бизнес Системы" - надежный поставщик инновационных и наиболее эффективных в отрасли решений. Она эксклюзивно представляет на рынках России и СНГ продукты Ardence (США).


Ньюсмейкер: Сфера Бизнес Системы — 27 публикаций
Сайт: www.sferabs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: filippova@sferabs.ru
Телефон: (495) 229-45-00
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками