на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438439
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2018 17:19 МСК.  Просмотров всего: 2009; сегодня: 103.

Женское дело: из найма в предпринимательство

Бизнес-девичник «Из найма в предпринимательство».

22 апреля в столичном креативном пространстве HHLVK Concept Store состоится мероприятие «Из найма в предпринимательство».

В ходе мероприятия успешные представительницы бизнеса поделятся своим опытом и дадут советы тем, кто хочет открыть свое дело.

Цель бизнес-девичника заключается в том, чтобы поддержать женщин в их стремлении развивать свой бизнес, а также показать всем гостям лучшие практики в создании собственных проектов.

Спикеры мероприятия — умные, успешные и целеустремленные представительницы бизнеса: Ася Шпильман (сайклинг судия Velobet), Дарья Сонькина («Дашины пирожки»), Александра Метелева и Наталья Платонова (свадебный салон «Мэри Трюфель»), Татьяна Шкондина (фуд-стилист для Азбуки Вкуса, Кофе-Хауз, Campbell’s, Bounduell, Valio и др, журналов Gastronom и Men’s Health), Алла Комиссарова (шоколатье, мама 4 детей, основательница известного шоколадного ателье La Princesse Choco).

О проекте She Dreams.

She Dreams - это проект, в рамках которого проведено более 20 мероприятий посвященных женскому лидерству и предпринимательству, где успешные девушки из разных сфер (спорт, предпринимательство, art и т.д.) делятся своим опытом.

Идея проекта – поддержка женского предпринимательства и создание женского сообщества, где девушки смогут учиться новому, обмениваться идеями, опытом, находить партнеров, воплощать свои мечты в реальность.

Ньюсмейкер: She Dreams
Сайт: shedreams.ru
Телефон: +7 915 395 02 33 - Екатерина Губина
Тематические сайты: Бизнес-образование, Менеджмент, Мероприятия, Образование, Поддержка предпринимательства