на 20.04.2018

Сегодня четверг, 19.04.2018, ньюсмейкеров: 38530, сайтов: 373, публикаций: 2438198
Мероприятия. Опубликовано 16.04.2018 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 27.

Подведены итоги XIII спартакиады МГО профсоюза

Завершилась XIII спартакиада МГО профсоюза, посвященная 60-летию Московской городской организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Соревнования проходили с октября 2017 года по апрель 2018 года по семи видам спорта: шахматы, мини-футбол, дартс, настольный теннис, пулевая стрельба, боулинг и плавание (эстафета). В спартакиаде приняли участие 63 организации, среди которых - ГУ - Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, учреждения и предприятия Управления делами президента Российской Федерации, Мэрия и Правительство города Москвы, ГлавУпДК при МИД России, а также другие министерства и ведомства.

Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по г. Москве и Московской области заняла почетное 18 место. Это достойный результат, с учетом того, что в состязаниях участвовали мастера спорта и кандидаты в мастера спорта, международные гроссмейстеры, международные мастера спорта и мастера ФИДЕ. Гордимся нашими спортсменами и желаем новых побед.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/16/157158
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Профсоюзы, Спорт и фитнес
Рынок технической соли в России: производители поступательно «теснят» импортную соль Система Contact начала зачислять переводы на счета бразильских банков В начале мая на Дону появятся три новых территории воинской доблести 14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу Исследование: Эксцентричность владельца или шеф-повара ресторана повышают привлекательность В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе О работе Органа по сертификации Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе В Екатеринбурге прошло Первое собрание Всероссийской организации родителей детей-инвалидов